Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Mmmqqp
Здравствуйте.
Был кто нибудь в новиково на озерах? Как дорога?
Есть ли там жилье где снять переночевать (частники или может гостинка какая)?
Заранее спасибо
4 905
Были там на прошедших выходных. Конечная цель-мыс Евстафия. Ездила с детьми на легковой машине(Т. Надиа). До Бирюзовых озёр дорога хорошая(грунтовка). С Ю-Сах до Новиково 113 км, от озёр до мыса 26 км. Но первый отрезок преодолела в 2 раза быстрее из-за качества дороги😄 Поэтому смело можно ехать до озёр!
(Добавлено через 1 минуту)
Переночевать только в машине можно, или в палатке. Туризм в привычном смысле на нашем острове в зародыше ещё пока)
Жильё есть в виде 5 ти звёздочного оттеля, в здании бывшей обогатительной фабрики карьера Новиковский, вечером спа-массаж после пешеходных маршрутов на м. Естафбева и Анивский маяк, сауна, большой бар с танцевальной площадкой, и доп услуги в виде девушек с низкой социальной ответственностью, а про питание забыл, гребень, крабы с акватории п.Новиково, это острова с развитой туристической логистикой🤣☝️, что не смешно, это Россия!🙈
шта?
(Добавлено через 4 минуты)
а если серьезно, то дорогу там постоянно грейдят, но щебень довольно крупный, если у вас шоссейка или всесезонка, то кидать будет на скорости свыше 80 км/ч неплохо так, если опыта мало - лучше не ехать, а если времени много то езжайте 60 км/ч, но это слишком долго, при 80-100 км/ч и то часа 2 ехать
Ты говоришь про дорогу до Новиково или дорогу до собственно озёр?
Сентябрь. А такие теплые ночи. Звездное небо завораживает. Поднимаешь голову - а там млечный путь - настолько кажется огромным и бесконечным, что ощущаешь себя крохотной песчинкой. Юра конечно фотографирует эту красоту. А мы с Геной гуляем вдоль берега моря, ну как гуляем - у нас есть цель: найти звезды в море - планктон. Флуоресцентный. Или точнее биолюминесцентный. Ну а проще сказать - светящийся. И вот с фонариками мы обходим берег моря и рассматриваем волны в ожидании чуда. почему-то чудо нам… (читать далее)
15 813
19
6 841
Всем привет. Сегодня довелось прогуляться от станции Новодеревенская до Ёлочек по старой японской железной дороге. Уважаемые товарищи на машинах имейте уважение к природе и людям любящим пешие маршруты. Я конечно всё понимаю, но вы убиваете природу. После вас даже нельзя пройти пешком.
148 2847
24
5
0 103
24 976
1
1