Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1818029
29 1403
5
15
Как то так все и происходит и не только в Бейруте...
Раздолбай Игорь Гречушкин из Хабаровска в 2014 году решил на своём корабле Rhosus перевезти из Грузии в Африку 2750 тонн аммиачной селитры. Корабль у раздолбая был в раздолбайском состоянии и сломался, поэтому ему пришлось причалить в Бейруте для ремонта. Раздолбай задолжал кредиторам кучу денег, поэтому корабль арестовали власти Ливана и конфисковали груз. Кредиторы были раздолбаями, они не захотели заморачиваться с селитрой, и положили на неё болт. Власти Ливана тоже были раздолбаями, они сгрузили селитру на склад в порту, но положили на неё не только болт, а ещё кучу барахла, среди которого был груз петард. Селитра лежала на складе шесть (!) лет, пока складу раздолбаев не потребовался ремонт, и раздолбаи вызвали сварщиков. Сварщики тоже были раздолбаями и не позаботились о безопасности. Петарды загорелись и разлетелись по складу, весь раздолбайский склад загорелся, а потом взорвались 2750 тонн раздолбайской селитры и разнесло половину Бейрута.
Ну вот, а вы говорили , что никакой "руки Путина" тут не просматривается... а причинно-следственные связи то покруче будут, чем какая-то "божья воля"... наверное не будет лишним еще уточнить, что этот пресловутый Гречушкин позже отравил Скрипалей и сейчас регулярно гадит в подгузники Байдена
29 1403
5
15
Глупость не порите.Это были израильские ракеты. Об этом сказал Трамп и сказал президент Ливана. Причём не просто ракеты,а начинённые радиоактивной взрывчаткой,вторые Хиросима и Нагасаки.
https://asiatimes.com/2020/08/trump-may-be-right-about-beirut-attack/
А кто не понимает по "не вашему" ( запуталась,столько сионистов на российском тв вещают,что "ваш" язык то какой?), да неважно, вот по русишу вам называют даже вид ракет и количество жертв https://m.youtube.com/watch?v=k5fPBDVX9vM
2750 тонн?
точно?
(Добавлено через 4 минуты)
мда...это же акриненное количество.
А в России нет своих раздолбаев и похренистов?
Утечка соляры в огромных количествах на севере страны-лишь малый эпизод.
А к Игорю этому какие претензии. Груз изъят, он сказал ему "прощай" и поехал на Кипр
Все это дико конечно, но похоже на правду... Такая трагедия. И все это даже не русский, международный "авось"... Сегодня смотрел кадры разрушенного Бейрута, просто жесть!
Просмотрела по инету, разносят это текст со свистом сегодня. Методичка что то запоздала.
Ага. То что судно с 2013 года стояло в порту и ливанские власти не чесались, это не имеет значения для Ходорковского. А вот то, что груз перевозили судно, владельцем которого был гражданин России, проживающий на Кипре, это конечно главная причина трагедии. Причём, если бы Ливан разрешил судну отремонтировать я и спокойно идти дальше по месту назначения в Мозамбик, то никакой трагедии бы не было. Сову на глобус так ещё никто не натягивал... Хотя.. Ходорковский сможет и мышку...
(Добавлено через 5 минут)
вернее даже так - кипрскому гражданину российского происхождения.
пресловутый Гречушкин позже отравил Скрипалей и сейчас регулярно гадит в подгузники Байдена
это-то к чему?
Кредиторы были раздолбаями, они не захотели заморачиваться с селитрой, и положили на неё болт
По другой информации, оплата за груз должна была быть по факту разгрузки, поэтому за столько лет получатель не востребовал селитру.
«К взрыву в порту Бейрута привела жадность местных властей»: Капитан судна Rhosus рассказал, как Ливан 7 лет назад отобрал у них взрывоопасный груз
https://www.kp.ru/daily/217165/4265090/
они очень нуждались в этой селитре - вестимо для чего
ракеты-то все в детстве пускали ,
В корабле они нуждались. Только вот за селитру никто не захотел платить.
ну, как бы пароход - ржавое корыто, он ничего и не стоит, а вот груз, особенно из которого можно сделать самодельные ракеты и пулять потом по Израилю - как раз и представляет ценность.
вот только не пригодился этот груз
то ли забыли, то ли замирились
А Вы задолбали уже всех своими раздолбайскими стенограммами
Коллективная халатность привела к массовой трагедии.
Срочно тебе к психиатру
А где значок "копирайт" ? Вы же Ходорковского перепечатываете.А вот про Путина вы уже сам зачем-то дописали абзац,начиная со слов " Ну вот,а вы говорили..."
Как Ходорковского? Так он на Ходорковского работает?
Уж не знаю на кого он работает,но приводит слова Ходорковского. А для провокации дописывает от себя про Путина.
Это происки Моссада.
А так вот весь мир может подумать, что это подорвал Путин
А-так они оба были!!!
Теперь у кремлёвского раздолбая есть повод объявить Хабаровчан врагами, ведь это их земляк стоял в первом звене цепи раздолбаев.
А вообще Ливан страна террористов.
Ну всё! Повод бомбить Хабаровск и Ливан
Так может они это специально сделали, ну, чтобы нашего президента подставить?
6 лет назад?
Так ещё эти клеветники говорят, что Путин сбил Боинг МН-17 И здесь наговорят
Это Сталин дотянулся!
Дотянулся ледорубом!
Вдова Александра Литвиненко об отравлении Навального. Марина Литвиненко в интервью нашла много параллелей между убийством своего мужа, который был отравлен полонием в 2006 году, и попыткой убийства Навального. Литвиненко - сотрудник КГБ/ФСБ в 1988-99 годах, подполковник, после отставки уехал из России. Выступил соавтором книги «ФСБ взрывает Россию» и автором книги «Лубянская преступная группировка», в которых обвинил спецслужбы России в организации взрывов жилых домов в России с целью приведения к… (читать далее)
7 293
1
8
54 1265
26
9
Вот опять, опять сцепились бывшие "наши братские" Азербайджан и Армения. Опять полыхнул незатухающий Карабах.
Опять кровь, смерть и угроза региональной войны.
Наверное опять мы будем "таскать горячие каштаны из огня" для других и себе во вред. Опять некто будет разжигать и подливать, а мы будем гасить и тушить.
Внутри нашей страны уже появились могущественные т.н. диаспоры армян и азербайджанцев которые случись что, не останутся безучастными… (читать далее)
45 1414
6
10
Дерипаской по Трампу
Российские олигархи и банки стали пешками в битве демократов за кресло президента США
Новый скандал, связанный с движением капиталов через границы, обещает быть более громким, чем все предыдущие. Олег Дерипаска, Сулейман Керимов, жена Сергея Чемезова, Роман Абрамович, топ-менеджер Газпромбанка Игорь Русанов – вот далеко не полный список тех, кто «засветился». Сами по себе попавшие в прессу документы не являются доказательством преступлений и правонарушений. Но зачем же их слили… (читать далее)
1 148
1
Победившая на выборах уборщица дала свое первое интервью прессе
Ставшая победителем на выборах главы администрации Повалихинского сельского поселения Костромской области уборщица Марина Угодская начала скрываться от прессы, но позже «решила выйти в свет». В своем первом интервью газете Комсомольская правда она заявила, что не собирается отказываться от поста.
«Я поняла — за меня люди. Как же я откажусь», — заявила Угодская. Она рассказала, что ей уже прислали ей список книг, которые нужно прочитать… (читать далее)
10 496
3
5