Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
vasiliy70
Тема № 1818005
7 267
2
1
Арендатор трубоукладочной баржи «Фортуна», которая способна достроить «Северный поток – 2», не намерен участвовать в работах по укладке газопровода в Балтийском море. «Акционерное общество «Межрегионтрубопроводстрой» не принимает и не намерено принимать участие в выполнении работ по укладке газопровода Nord Stream 2 в Балтийском море с использованием трубоукладочной баржи «Фортуна» или иным образом», — сообщили представители компании РБК в среду, 5 августа.
https://iz.ru/1044191/2020-08-...ZenSpecial
Как же так? Ведь гасконец в недавней теме клялся и божился, что строительство газопровода продолжится 3 августа.
И где сейчас Гасконь со своими клятвами?
7 267
2
1
Мужики, вы чьи, чему радуетесь? Так радоваться может только враг России.
Враги России продают налево и направо богатства страны. Вот это враги России.
А где здесь Россия? Может быть Россия это гасконец?
Гасконец с прибористом методички еще не получили
Тут никакая методичка уже не поможет.
Он нефтью и золотом занят
Скорее на рекламе щитовых домов зарабатывает.
«Проигравший на выборах кандидат в президенты США Джо Байден отключил водоколонку жителям городка Нортфилд в округе Дакота штата Миннесота»
Это просто чтобы оценить степень абсурда новости, представленной выше.
Да, и вряд ли надо ли упоминать, что проигравший депутат — член Единой России.
https://ria.ru/20200922/vodokolonka-1577586034.html
0 58
1
32 1034
2
15
Цены на квартиры в новостройках в июле-августе 2020 года выросли по сравнению с тем же периодом прошлого года в среднем по России на 6,2%. А с учетом данных по вторичному рынку недвижимости цена предложения за 1 кв. м. оказалась в среднем на 2,9% выше, чем годом ранее. Об этом сообщает РБК со ссылкой на отчет «СберИндекса» — аналитического проекта Сбербанка.
Опережающий рост цен на новостройки Сбербанк связал с принятыми во время пандемии мерами поддержки, прежде всего с программой льготной ипотеки… (читать далее)
51 802
3
1
Еще одна иллюстрация. Недавно Евростат обвинил статистические органы трех маленьких, но гордых прибалтийских стран в «странном методе сбора статистической информации». А дело было вот в чем. Государственные органы статистики «вымиратов» обвинялись ни много ни мало в подтасовке данных о средних зарплатах по стране. Органы статистики учитывали лишь зарплаты государственных чиновников (об этом даже есть ролики в Сети), в результате чего средняя зарплата получалась 1100 евро в Латвии, 1200 в Эстонии и… (читать далее)
0 82
2
7
Еще один пример талантливой российской бизнесвумен:
В 2015 году Елена Петухова, жена главы Следственного управления ФСБ генерала Василия Петухова, ранее работающая клерком среднего уровня в банке, основала фирму «БГ Консультант», вошедшую в «Библио-Глобус». В 2017 году она зарегистрировала еще одну компанию — «БГ Инновации», на новую фирму были переписаны все активы «БГ Консультанта». В настоящее время «БГ Инновациям» принадлежит доля в турагентствах «БГ Крым», «БГ Юг» и «БГ Менеджмент» с общей выручкой… (читать далее)
4 333
6
5