Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1817993
1 271
4
Обсуждение видео:
Жители Соловьевки устали терпеть пыль и колдобины
http://sakhalin.tv/movie/124180/
1 271
4
молодцы!
Эксперт: сложилась новая ситуация, где ясно одно — Россия больше не является доминантом в кавказском регионе. Всё большее влияние там начинает иметь Турция, оттесняя Россию, которая пытается ограничиться ролью стороннего наблюдателя, при этом делая деньги на поставках оружия как своему формальному союзнику по ОДКБ - Армении, так и крышуемому Турцией Азербайджану. Лавров выразил «озабоченность», принес «соболезнования» и тому подобный словесный хлам. Как следствие, Россия поставлена в положение партнёра… (читать далее)
69 901
1
18
Вдова Александра Литвиненко об отравлении Навального. Марина Литвиненко в интервью нашла много параллелей между убийством своего мужа, который был отравлен полонием в 2006 году, и попыткой убийства Навального. Литвиненко - сотрудник КГБ/ФСБ в 1988-99 годах, подполковник, после отставки уехал из России. Выступил соавтором книги «ФСБ взрывает Россию» и автором книги «Лубянская преступная группировка», в которых обвинил спецслужбы России в организации взрывов жилых домов в России с целью приведения к… (читать далее)
3 198
1
5
48 1018
20
8
Вот опять, опять сцепились бывшие "наши братские" Азербайджан и Армения. Опять полыхнул незатухающий Карабах.
Опять кровь, смерть и угроза региональной войны.
Наверное опять мы будем "таскать горячие каштаны из огня" для других и себе во вред. Опять некто будет разжигать и подливать, а мы будем гасить и тушить.
Внутри нашей страны уже появились могущественные т.н. диаспоры армян и азербайджанцев которые случись что, не останутся безучастными… (читать далее)
8 542
3
5
Дерипаской по Трампу
Российские олигархи и банки стали пешками в битве демократов за кресло президента США
Новый скандал, связанный с движением капиталов через границы, обещает быть более громким, чем все предыдущие. Олег Дерипаска, Сулейман Керимов, жена Сергея Чемезова, Роман Абрамович, топ-менеджер Газпромбанка Игорь Русанов – вот далеко не полный список тех, кто «засветился». Сами по себе попавшие в прессу документы не являются доказательством преступлений и правонарушений. Но зачем же их слили… (читать далее)
1 120
1