Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
ydacha79
Тема № 1817983
8 1922
Разыскиваем Мельникова Виктора( он же Монгол или Могол , как его рабочие называли), взял задаток за постройку забора во 2 Пади и пропал вместе с инструментом. Кто сталкивался или видел данного товарища, прошу сообщить его контакты за вознаграждение. По слухам скрывается где-то в Соловьевке. Заранее благодарна всем ответившим !
8 1922
мне вчера написали добрые люди новый телефон этого нехорошего Вити Мельникова, теперь он обманывает людей с номера 89143566981....удачи вам в борьбе с этой гадиной!
Какая отвратительная рожа...
Вите надо выйти ☝️😂
да у меня в прошлом году такая же ситуация с этим Витей Монголом , была, он срулил на материк с авансом и моим инструментом. Опять что ли прилетел сахалинцев обманывать. я б тоже этой гадюке в глаза глянул бы бесстыжие. если появится информация по нему, черканите в личку, отблагодарю как смогу!
А чего заявление в полицию не написали? Он видит, что кинутые только на форуме могут плакаться, и дальше идет воровать.
да что б еще этот мразеныш кого нибудь не кинул, тут и пишут, и правильно делают. а в полицию никогда не поздно написать, да и там годами такие дела пылятся и потом отказные приходят по ним😱
Да в 3 Пади около ларька на КПП бывшей воинской части его ловите, он в ларек этот часто за сигаретами ходит. я еще думал он это или нет, он, точно , только опухший какой то. По нему же видно, что алкаш, зачем было связываться с таким ^ (((
4 352
1
Из-за короновируса и карантинов мужу пришлось сдать билет в отпуск, давно – аж в мае. Безналичка. Аэрофлот эти деньги на счет предприятия не вернул. А теперь на работе у мужа требуют возместить эту сумму или срочно оформлять в этом Аэрофлоте ваучер и лететь хоть на два дня, чтоб использовать пролёт. Ну как так-то? Куда за консультацией обратиться? Это вообще законно?
4 808
46 2122
21
12
46 2122
21
12
16 976
5
5
Ефремова приговорили к восьми годам лишения свободы.
Пресненский суд Москвы приговорил актера Михаила Ефремова к восьми годам колонии за гибель человека в ДТП. Как передает корреспондент ТАСС, актера взяли под стражу в зале суда.©️
Суд посчитал, что исправление Ефремова невозможно без изоляции от общества. Он также лишил актера водительских прав сроком на три года и взыскал с него 800 тыс. рублей в пользу старшего сына погибшего в ДТП в Москве.
Как отмечается, суд при вынесении приговора учел признание… (читать далее)
24 1146
2
2