Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1817955
8 783
8
4
Обсуждение видео:
Ночной арест в Хабаровске
Как работает путинская охранка. Подлые аресты по одному, по ночам, неизвестными, которые боятся называть свои имена и показывать свои лица. Власть не хочет слышать народ, она умеет только запугивать и применять насилие. Хабаровск не испугать. В городе началось создание штабов протеста и организация круглосуточных команд для помощи тем, кто подвергся нападению со стороны охранки.
https://sakhalin.tv/movie/124194/
8 783
8
4
В самой демократичной стране мира так же действуют. Наверное это демократично.
хана походу скоро обнуленному.
Надо им лекцию провести - полиция России в октябре 1917го: плавание в Фонтанке.
На каждом митинге полно полицейских в гражданке. Фиксируют активистов на телефоны.
Каждый коммунист должен усвоить ту истину, что «винтовка рождает власть» (Мао Цзедун, 1938)
Путинская охранка не понимает, что все мы находимся в одной лодке и недолёк тот день когда им придётся просить прощения у народа и возможно стоя на коленях.
У подлецов и методы подлые.
Подлые методы борьбы с протестом.
Замах на рубль, удар на копейку
Источник: https://versia.ru/yeksperiment...j-kulturoj Спрашивается, о чем речь? А речь о дивидендах, которые сегодня утекают за рубеж. От 70 до 90 % акционеров металлургических компаний России - иностранцы. А с недавних пор металлурги 100% свободного денежного потока отправляют на выплату акционерам.
0 29
2
Двигаемся к масштабному Agile в публичном секторе
Крайне интересная статья с проведённым исследованием о гибкой методологии недавно внедренной в публичный сектор госучреждений, написаная руководителями бюджетных учреждений из Канберры, Сиднея, Вашингтона, Амстердама и Дубаи.
Перевожу на русский за необходимостью, но оригинал всегда в почёте по ссылке.
Гибкие способы работы в правительстве стали горячей темой. Но действительно ли публичные сектора действительно стали гибкими? Где и как гибкость интенсивно… (читать далее)
1 61
СМИ: "дочка" ОАК, выпускающая "Суперджеты", провела массовые сокращения
В компании "Региональные самолеты" (до февраля 2020 г. – "Гражданские самолеты Сухого") прошли массовые сокращения, пишут "Ведомости" со ссылкой на источники в Объединенной авиастроительной корпорации ОАК).
Авиационный кластер госкорпорации Ростех представляет собой сложную "матрешку": "Региональные самолеты" в 2019 году были присоединены к корпорации "Иркут", та, в свою очередь, вошла в ОАК, а ОАК относительно недавно была передана… (читать далее)
12 181
1
1
2 181
4
0 43
2
6