Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
ron-klark
Тема № 1817952
7 262
5
5
если бы было как в Беларусии, я бы проголосовал бы за обнулёнуша, без друзей олигархов, без распила бюджета, и это заметьте без нефтянного золотого дождя который пролился на Россию, я думаю если бы столько бабла вылелось Батьку, то Беларусь бы была раем на земле, хоть 26 хоть 106 пусть правит https://yandex.ru/search/touch...0%BD%D1%8F
7 262
5
5
А белорусы ропщут
Затоптали бы западные партнеры...
Согласен... К сожалению система в Белоруссии держится исключительно на личности Лукашенко.
что странно. Почему же там так хорошо и классно, а "кроме батьки некого"? Он как и наш обнулятор не смог выстроить систему? Некому продолжить его дело?
Ключевое отличие Белоруссии от России в том, что Лукашенко создал государственную систему под себя, а Путина наоборот выдвинула система. Поэтому система Лукашенко лучше функционирует, но без него скорее всего рухнет. А система Путина работает в холостую, зато легко может пережить замену "первого лица".
хоть 26 хоть 106 пусть правит
Спасибо что разрешил, а теперь накати и спатки, завтра снова на завод
Ты знаешь не пью, не когда😏
Россия может амнистировать более одного миллиона узбекских мигрантов
Узбекская делегация пробудет в России с 16 по 29 сентября, чтобы создать благоприятные условия для узбекских мигрантов.
Правительство Узбекистана попросит амнистии для более одного миллиона узбекских граждан, которым запрещен въезд в Россию. Об этом на пресс-конференции в АИМК 16 сентября рассказал первый заместитель руководителя Агентства по иностранной трудовой миграции Давлатназар Матрасулов, передает Daryo.
Отмечается, что узбекская… (читать далее)
23 873
1
3
анонимный 32346
Кадровая политика Лимаренко - отсутствие какой-либо "политики". Он просто торгует ПСО-сахалинскими зарплатами и должностями, не стыдясь создавать просто сюрреалистические подведы. Деньгами, возможно и не берёт, а вот то, что пол страны ему обязаны за высокооплачиваемое и статусное назначение своих сватов/братьев/корешей/собутыльников/своих-активных/детей/предпенсионных бездарей - это факт.
И вся эта шобла будет получать до кончины "сахалинскую пенсию" за счёт нашего бюджета.
(анонимно… (читать далее)
15 527
19
2
187 2828
22
16
Счетная палата предупредила, что рост бедности в 2020 году вряд ли позволит выполнить одну из ключевых национальных целей в экономике — сократить уровень бедности вдвое к 2030 году. При этом даже оптимистичный сценарий пока не приведет к заметному снижению доли бедного населения, констатируют в Счетной палате, хотя без антикризисных мер, предпринятых в первом полугодии, ситуация могла бы оказаться гораздо хуже.
https://www.znak.com/2020-09-2...nim_riskah
3 110
28 395
4
7