Чем заняты работники ГИБДД в городе Невельске? Владельцы личного автотранспорта, которые паркуют свои автомобили от ул. Рыбацкой 2-А до ул. Рыбацкой 16 г. Невельска несмотря на запрещающие стоянку знаки. Припаркованные автомобили мешают проезду другого автотранспорта, перегораживают противопожарный въезд на территорию полиции. На замечания и просьбы убрать автомобили хозяева автомобилей не реагируют. Однако ГИБДД эти нарушения не замечает или не хочет замечать.
Жители ул. Рыбацкой г. Невельска.
6 342
1
Чем заняты, чем заняты? Тем и заняты. Сами туда машины ставят...
Так это все из за ментов ...они и ставят там свои машины..., а те тоже менты, что не понятного?..
и в каком же доме от ул. Рыбацкой 2-А до ул. Рыбацкой 16 г. Невельска этот житель рыбацкой 1942 года рождения живет? там же нет жилого сектора!)
Очень интересные новости, а где на этой улице жилой сектор, могу ошибаться, но там вроде пару домов осталось, да и то ближе к терминалу. Вы точно житель ул. Рыбацкой?
Невельск - город ооочень узкий, одна дорога вдоль города. Места для стоянок ооочень мало. А администрация не заботится о "растущем благосостоянии" невельчан, стоянки не строит, только всякие скверы. Все претензии к администрации 😂
Количество жителей Невельска немного уменьшается со временем, поэтому автопарк города вряд ли увеличивается, очень много частных стоянок закрылись из за невостребованности, но то что стоянки необходимы это факт.
Раздел Авто, Мото
В общем о сохранении номера. Если решите сохранить до продажи, записываетесь на изменение собственник с выдачей номера, оплачиваете пошлину 2к, приходите в гаи (паспорт, стс, птс и пошлина) и говорите что номера на сохранении и после ждёте новые. Номера приносить не нужно в принципе как и показывать машину, они хранятся у вас. Всё получили новые, сняли старые (положили у себя), поставили новые.
1 103
23 771
2
18 3422
20 2466
2
159 2764
15
110