Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
Тема № 1817692
8 1930
4
Ищу пострадавших от действий Мельникова Виктора, или как он еще представляется, Монгола, типа лн родом откудато с Читы или Иркутска , на границе с Монголией ! берет заказы на строительство заборов, дач и тд по Корсаковскому району, в основном 3 падь и не исполняет обязательства! лично у меня взял предоплату на строительство бани и исчез вместе с моим инструментом, Будьте внимательны при встрече с данным горе-мастером! фото героя могу скинуть по запросу.
8 1930
4
вас уже 2-е пострадавших. числа такую ж тему создала. объединяйтесь.в это м же разделе.
Куда можно обратиться по поводу 1 гитара
вчера был свидетелем как очень похожий мужик в 3 Пади в районе ДНТ Гвоздика пьяный орал на какую то бабульку, как раз что то проскочило что бабулька была недовольна его работой по установке забора. может он и есть, мордастый такой дедок, чуть прихрамывает, вроде похож....
Пишите заявление в полицию, раз он у вас инструмент украл
напишем, обязательно напишем! а вот что бы еще кто нибудь еще из нормальных людей не пострадал из за такого чудика , пока здесь напишем, тут весь остров на форуме сидит. а полиция что ? она про мошенников и кидал и их деяния превентивно не пишет! фото их тут не размещает пока разбирательства идут , пока отписки, с люди страдать продолжают.
На форуме же можно изображения добавлять , в чем проблема? Чтобы все знали
там по ссылке все фото есть...
6 529
8 754
58 2588
3
3 347
2
8 1485