Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1817662
43 4013
2
Обсуждение новости:
Девять сахалинцев претендуют на место среди холмских депутатов
https://sakhalin.info/news/193207/
43 4013
2
Конечно же я за пенсионера из Яблочного!!!Ворюги себя уже показали, предприниматели-точно нет, мне кажется самым честным в этом списке будет пенсионер)
Пенсионеру отказали в регистрации
Видимо из-за отсутствия судимости
Это по каким теперь критериям в депутаты записывают, вроде народные а в регистрации отказывают. Ну не в президенты этот пенсионер вроде собрался.
Закон 67-ФЗ Вам в помощь. Этот Закон принят в 2002 году.
А не пора ли всех там переизбрать. Хорош уже. Я тоже не против побездельничать, если за меня проголосуют.
Смотрю одни рецидивисты, и куда мы с ними ...
Ваще до фени, что за очередные эти ноунейм-биороботы будут. Появятся из ниоткуда и уйдут в никуда. Так было раньше, случится и вновь.
Не нужны они все. От них толку - как от козла молока.
Причём, если путинские так называемые "оптимизации" проводятся часто таким образом, что незаполненные вакансии просто упраздняют, и потом говорят, что "никакого сокращения кадров не произошло", то пусть тогда по такой же схеме упразднят и эту вакансию. А если чинуши сами не хотят, то вместо бессмысленных псевдовыборов, необходимо провести местный референдум об этом и народным решением упразднить эту должность, а освободившиеся деньги распределить на социалку, образование, медицину, дороги и другие насущные нужды! Пора уже давно народу брать инициативу в свои руки!
По поводу Киселевой следующая инфа: сто процентов победит на округе, все возможное и невозможное сделают для ее победы, сто процентов в председатели Собрания сядет. Ее поддержат депутаты в большинстве своём. В том числе и Ройтман с Латашенко. Их уже видели рядом с серьёзными людьми в конкретных кабинетах. Понимание достигнуто. Ну а Ермаковых, Сергеевна с Никитиным в баню на помывку, а потом, а потом суп с котом
По Ройтман и Латашенко явно прикол! Уж кто кто, а они на такую сделку не пойдут! Хотя, тут политический сценарий. Если и пойдут, то только при условии с пользой для района
Ну если такие продажные депутаты, то только уповать на благоразумие и порядочность избирателей и избирательной комиссии хотя и это сейчас в дефиците...увы.
Какие претенденты! И учитель, и тренер, и продавец, и помощник депутата областной думы (это не профессия!)! Может быть и хорошие люди... не знаю..., но депутат должен обладать определенными знаниями, иметь опыт.Человек должен состояться в профессии и четко понимать, чем он может помочь избирателям. Важно, чтобы он хорошо разбирался в юриспруденции и в вопросах экономики, потому что в этом, собственно, и заключается законотворческая деятельность.
Имеют они силы и желание развивать район дальше? Вернее, не развивать, а поднимать!Берут глубокие сомнения, что данные люди (при их избрании) справятся с работой депутата и решат проблемные вопросы района.
Одна существенная поправка. Можно сколько угодно учиться, но это не поможет. А в судах всё решается на уровне "связей", коррупции и обходных путей. В России нет юриспруденции как таковой, есть всего лишь имитация правовой системы, а на самом деле законы не работают, они в реальности заменены полуголовными, мафиозно-чиновничьими понятиями. Вы не сможете судиться с представителями гос. органов, даже с ведомствами от ЖКХ, сельского хозяйства, не говоря уже о внутренних органах или в столкновении с карательно-репрессивным аппаратом
Соглашусь с Вами, в части имитации правовой системы в стране. Но, депутат, который идет в политику, должен по моему мнению обладать познаниями как в гражданском законодательстве, так и в бюджетном,налоговом и т.д. дабы не навредить своему избирателю. А так...зачем они нужны... случайные люди?
Вот именно, что в такой ситуации они не нужны
Киселева идет в депутаты от Единой России, а вернее жаждет ее в это кресло пристроить благоверный ее мужинек. И не совсем за то, чтобы числиться депутатом, а для того, чтобы вместе с новым мэром Любчиновым, к которому в кабинет он заходит как к себе домой , усадить свою женушку председателем Собрания вместо Силкиной. Тем более, что труда особого это не стоит. Очередной раз лапши на уши навешают депутатам , которых разводят и они вновь руки поднимут. Стены трясутся в администрации от смеха, как Любчинов оказался мол не против Ермакова, чтобы последнего избрали председателем комиссии по регламенту и депутатской этике. Это же только вдуматься! У Ермакова жена судима за мошенничество, а он депутатскую этику будет на весах морали взвешивать
. На тебе Ермаков хоть комиссию, только руки поднимай за кого скажут за или против. А Сергеев все надеется председателем Собрания стать, но не зря же столько месяцев голосовал за все, что не просили взамен на " Серега подожди, вот сейчас еще разок проголосуешь и мы тебя изберем вместо Силкиной. Все депутаты от ЕР тебе голос отдадут".. От этого развода ржать все устали.. Не ну что молодцы пацаны! Как никак за обещания хорошо держали в узде Ермакова с Ермаковой, да Сергеева с его коллегой от ЛДПР. Миссия выполнена. Сейчас Киселеву изберут и теперь уже без этих депутатов разведённых усадят Киселеву в кресло вместо Силкиной. Уже все решено и давненько. Хохот стоит от Холмска до Правительства области! Сергеев там еще бани тебе предлагают, все заберёшь, белья настираешь на три жизни вперед, да всех отмоешь от грязи, как миссию выполните. Только прикинь и с банями развод. Все есть, но не для вас ! Вот так бывает в жизни. Встречайте 13 сентября, победу Киселевой! ЕР рулит! Ура! Ура! Ура!
Шинкевич человек хороший. Не сможет он депутЯтом стать...
Поражаюсь,что его возраст не учитвают совсем.
Битва хрюнов за корыто
Люди решили стать крысами.
Сколько желающих пристроится к кормушке.
Не ужели двух личная помощник депутата Кисилёва изъявила желания стать депутатом, да такая перешагнёт через вас и не остановится. В этой личности абсолютно два разных лица и поверьте мне я не чего не придумал.
На место председателя вместо Силкиной, что ж не решится. Киселева Ира, новый председатель Холмского собрания! На место председателя ее изберут 24 сентября!
Да Вы - Ванга! 😃
В этом случае и вангавать не нужно! Сценарий весь на лицо! Все предано, все продано! Надеялись Любчинов придет, все же психолог, бывший начальник полиции. Ну ведь людей должен насквозь видеть, иначе грош цена его квалификации! Так нет же пошел себя окружать Киселевыми, Ермаковыми, Никитиным, Федоровым, Сергеевым. Весь Холмск гудит о его вкусах в сторону этих от кого шарахаться за версту нужно! Сейчас пусть Киселеву или Пятыгина усадит в кресло председателя Собрания и начнётся отчет его мэрства с конца! А такие надежды возлагали! Эх!!!
Где кандидатура Лизоньки? 😉😂
Л и з а н ь к а. (стоя на столе, поет под аккомпанемент Аметистова на гитаре). Отчего да почему да по какому случаю коммуниста я люблю, а беспартийных мучаю!
А м е т и с т о в. Эх, раз, еще раз! Браво, Лизанька! Эх, раз!
Беда в Холмском районе, ой беда.
Это просто ужас, а не беда. И главное, чем дальше, тем страшен, что творят, не ведают. Омерзительно.
А причём здесь Корсаков или Южно-Сахалинск??? 🤔
Что то мне подсказывает, что помошник депутата областной думы станет председателем собранияjavascript: void(0)
все зависит от дрынова?
У нас сейчас от ПСО всё зависит
В смысле Дрынов посчитает правильно? Ну здесь он постарается, обяжут. А как кстати Дрынов одновременно председателем является КСП и председателем ТИК? Это же коррупциогенный фактор и прямое нарушение Закона!
Смотрю много желающих на места тунеядцев и бездельников😂😂😂
Какая конкуренция! Всего лишь за кресло Холмского депутата! Даже из других городов! А из Лондона желающих сесть в это кресло нет желающих?
Все достойные кандидаты кроме пенса из яблочного
А что с ним не так?
Ну если не сидел и не судИм - как можно рваться в депутаты?
бе судимости никак Ушакова опять прет Ермакова уже
Ну смотря для кого. Нет у него уголовного прошлого.
А в ЛДПР кроме Корсакова других членов нет? Гордуму Южного почти все были оттуда на последних выборах.
2 1229
1
4 535
32 1754
18
23 1313
1
24 1248
23