Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
intel2
Тема № 1817476
13 878
2
Знатоки подскажите, если перелет например: Южный-Сеул-Тай. Южный на Арофлоте. а Сеул-Тай Чеджу эйр (Корейские авиалинии), то надо ли полцчать багаж и регистрироваться. Или я сразу иду в транзитный без багажа. Тогда. где я там получу посадочный, чо то я не помню там такой стойки. Или посадочный получать на Gate выхода на посадку?
13 878
2
В вашем случае придется проходить паспортный контроль и получать багаж в Сеуле. Вот_пришёл_медведь вам все по полкам разложил. Именно так.
А что, границу уже открыли? Нужен единый билет. Если он "разорван", то придётся получать багаж и регистрироваться в обычном порядке. То бишь, по прилёту нужно пройти паспортный контроль, пересечь границу, получить багаж, зарегистрироваться на свой рейс, сдать багаж и опять пройти паспортный контроль (пересечь границу). Разрыв между рейсами должен быть такой, чтобы хватило времени на все эти процедуры.
Аэрофлот не зарегистрирует ваш багаж транзитом, если билет не единый
А что,есть надежда? На Винском пишут,что в этом году ,навряд ли.
ну для него багаж - это самая проблема проблем
когда летите?
как откроют
а, ню ню
Если перелет транзитный - получаете посадочные на оба рейса, в одну сторону, в Южном, ко второму посадочному приклеят багажный талон, багаж получать в Бангкоке
(Добавлено через 8 минут)
Но это при условии, что перелет оплачивался как Южный-Сеул-БКК, а не Южный-Сеул и Сеул-БКК. Во втором случае нужно быдет выходить в зал прилета, получать багаж, потом региться на второй рейс Сеул-БКК
Вы не поняли, акиакомпания Чеджу Эйр это по сути лоукост. Да. будет единый билет. но это лоукост (бюджетная авиакомпания).
Тут, на мой взгляд, неважно - бюджетник это или нет. Аврора тоже лоукост, возит с Южного в Сеул, а дальше, в БКК везут иные а/к, при этом важна единость перелета. Билетов будет два, на разные борты, но их выдадут в Южном, при условии, что это транзит.
Нет, это не так. У лоукоста даже своей стоки регистрации нет. У них ограничения по багажу, питанию и т.д.
Не стану спорить. Вероятно Вы знаете это лучше.
2 401
0 166
20 531
9 1245
Вчера прилетел на Сахалин. Даже в Шереметьево на весь аэропорт по громкой объявляли какие ограничения существуют для гостей областной столицы Сахалина, без регистрации или наличия в собственности объекта недвижимости въезд только по цифровым пропускам. В итоге мне было задано после выхода из самолета всего два вопроса. Есть ли у меня справка об отсутствии короновируса и емею ли я местную прописку. После первого вопроса, на который я ответил утвердительно мне поверили на слово и пригласили получать… (читать далее)
56 4144
41
2