Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1817449
3 219
1
9
Александр Морозов: "Вся конструкция "невмешательства" рухнула в одночасье"
"Пригожинцы в Минске - это гигантский фейл. Ведь все видели, что действует "блок": кремлевские медиа строго выполняли указание Путина о "невмешательстве в выборы в Беларуси": никакой симпатии оппозиции, никакой критики Лукашенко, но и никакой поддержки. Действовал строгий запрет на любые информационные провокации на тему Беларуси", - пишет политолог и публицист на своей странице в Facebook.
"И кончилось все это громким скандалом на весь мир: "русские наемники заброшены в Минск". Ведь теперь неважно, куда они там ехали через Минск. Шайба оказалась наброшена на клюшку Лукашенко и он со всей мощи лупит по воротам: "готовили теракты на территории страны". В версии Лукашенко: "ваши олигархи, Владимир Владимирович, не выполняют наших договоренностей".
Путин "подставлен". Вся конструкция "невмешательства" рухнула в одночасье. И теперь вместо "мы соблюдаем полностью договоренности", приходится публично "вызволять своих" из Минска. И все это после почти годовых усилий отмазаться от "вмешательства в чужие выборы". И все это происходит еще и накануне американских выборов, где все радостно ждут новых фактов кремлевских безобразий...
Можно бы предположить, что какой-то "мощный мозг" с той стороны работает, порождая такие конструкции, обваливающие Путина. Но поскольку его нет, то объяснение одно: пригожинцы тупо насрали в карман путинского пиджака".
Подробнее: https://www.newsru.com/blog/01aug2020/fail.html
3 219
1
9
Задержанным в Белоруссии россиянам избрали меру пресечения. Их заключили под стражу, передает ТАСС со ссылкой на главу следственного комитета страны Ивана Носкевича.
Ранее сообщалось, что президент Белоруссии Александр Лукашенко посчитал, что задержанные являются первыми из 180-200 человек, которые были заброшены в страну с целью дестабилизации ситуации. При этом белорусский лидер попросил аккуратно обращаться с задержанными, потому что разбираться в ситуации, по мнению Лукашенко, надо с теми, кто давал приказы.
Группа россиян из 32 человек была задержана 29 июля в санатории под Минском, еще один человек — на юге страны. По данным белорусских спецслужб, российские наемники прибыли для дестабилизации ситуации в преддверии президентских выборов. Всего в республику якобы въехали 200 бойцов ЧВК.
А может это уже кто-то из близких играет против Путина внутри самой России, как это делал Андропов против Брежнева 40 лет назад...
Такая у нас сейчас вертикаль власти по путински.
Доходы 10 жирующих путинских чиновников превысили годовой бюджет четырех регионов России.
Благосостояние путинских чиновников продолжает расти на фоне стагнирующей экономики и беднеющего населения страны. По итогам 2019 года суммарные доходы 10 чиновников превысили годовой бюджет четырех регионов России с населением более 1 млн. чел. Это Еврейская автономная область, бюджет которой на год составляет 16,84 млрд. руб. и др. У чиновника из Сахалинской обл. Д. Пашова нарисовался доход 6,2 миллиарда рублей… (читать далее)
6 409
7
9
Судя по всему, случай с Русланом Теном получил широкую огласку?
"Местный депутат в Южно-Сахалинске грубо обругал женщину и бросил в нее стаканчик с кофе. Это произошло на парковке одного из торговых центров города.
Происшествие попало на запись камеры видеонаблюдения. Его стали активно обсуждать.
Депутат гордумы Руслан Тен уверяет, что автоледи на большой скорости ехала на его сына, передает Telegram-канал «Подъем». Но в кадре видно, что автомобиль женщины довольно медленно едет на парковочное место… (читать далее)
57 2246
13
72 1701
5
17
Многие часто вспоминают о том, как прекрасно жилось людям в СССР. Но, человек склонен идеализировать прошлое. Ради объективности стоит упомянуть об этих семи вещах, которых никогда не было в СССР.
1. Возможность выезда за границу
Люди сидели в СССР за семью замками – свободно покинуть территорию республик было нельзя. Многие артисты, дипломаты, ученые, которые удавалось выехать по рабочим делам за границу, там и оставались, просили в других странах убежище.
Но, уехавших из СССР навсегда было не много… (читать далее)
288 3528
20
66
Привет это спаситель! Россия страна сюрпризов,но все её головокружительные трансформации происходят исключительно по воле "сильных мира сего",а отнюдь не по желанию населения."Великий народ" спит великим сном и никакой богатырь не способен поднять его с дивана. Но экономический кризис уже ломится в дверь и пора корчить гримасы демократии.Встречай Россия нового спасителя Алексея Навального.Видео эссе и взгляд на происходящее журналиста Александра Сотника.
https://youtu.be/XTKui7CNe1k
24 510
23