Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Pegas
Тема № 1817438
15 585
4
5
Сегодня и завтра на канале Андрея Караулова проходит голосование. Вопрос очень простой: доверяете ли Вы нынешней власти или нет. Давайте проголосуем... Андрей Викторович обещал результаты отправить лично Путину В.В.
https://www.youtube.com/watch?v=bVFJe9Twj3A
Опрос: 
Доверяете ли Вы нынешней власти? (проголосовало: 29)
15 585
4
5
Написать комментарий...
Что за бред? Собирает он для голосования , это уже всем известно как относится народ к власти
у тебя и цЫфры есть?
и прийти на голосование в Ютубе, может каждый житель планеты Земля, если у него есть тЫрнет и он создал аккаунт в Ютубе, то есть Путин президент всея Земли? тогда голосов "Против" воопЧе ой как мало(на Земле проживает около 7,5млрд. человек)
Ладно, глянем сколько в Ютубе зарегистрированно народу, ну для пущей обьективности- Общее количество пользователей YouTube составляет 1,300,000,000 человек.
у караулова проголосовали против по моему 2,5 млн., это 0,19% от общего числа , явка оЙ какая низкая, ниже стат. погрешности.
(Добавлено через 5 минут)
далее... сама постановка вопроса
Доверяете ли вы власти
А что конкретно доверять?
А ты доверяешь врачам скорой помощи или мчс?
Интересно, там на канале 98 %против, тут 80%. Как же проходят голосования "за"?)
Возможно, размещено ботом,
А я верю Прорабову больше
(Добавлено через 14 секунд)
Больше чем себе
самый большой бред это интернет-голосования! в нынешнее время ботоферм совершеннийший бред, да и заходят в политику очень мало людей. реальность от этих голосовалок как в матрице!)
Слушай, ну мы не за внесение поправок в Конституцию голосуем, не так ли? Или голосование на коленке, в туалете или в душевой кабинке трое суток это легитимно? Думаю, а точнее уверен, что нет. Вот и сейчас вовчик подписал указульку о трехдневном голосовании. Делай выводы.
обращение в интернете "слушай" довольно идиотски выглядит! ори громче - не слышно тебя!)
Все равно, как это выглядет. Мы не на показе высокой моды в Париже.
Самый большой бред это когда до окончания голосования, озвучивают результат.
https://youtu.be/bi9HqQRF_8E
Самый большой бред это когда до окончания голосования, озвучивают результат.
Ты даже не понимаешь о чем пишешь. Это было не голосование, а некий жест доверия и одобрения поправок. А поправки в Конституцию принимаются без всяких голосований, думским большинством. И не зря называют фракцию ЕР в думе конституционным большинством. То есть они могут вносить правки в конституцию, которые уже и до этих правок вносились, как например срока полномочий президентства до 6 лет и думы до 5, включение новых субъектов РФ, о Верховном Суде и т.д. То есть не нужно по сути никакое голосование.
Тогда зачем устраивать клоунаду с хождением в ,,изберательные участки" (в течении недели).
жест доверия и одобрения поправок
Традиции.
Врать и обманывать
Другие темы
От протеста в соцсети к протестам в сотни человек в реале. От протестов в сотни человек к тысячным протестам. От тысячных к десятитысечным протестам. От десятитысячных к стотысячным. От стотысячных к миллионным по всей стране. Хабаровск это уже не просто бессрочный протест, это тренд, который подхватила вся Россия. Наш пример становится мотивацией проснуться все большему количеству людей. Движение ростет и чем дольше власть будет делать вид, что ничего не происходит, тем скорее наступит следующий… (читать далее)
44 859
18
16
69 1199
6
анонимный 27459
53 1157
7
2
Положение в сфере коррупции к моменту прихода к власти Си Цзиньпина:
Когда в 2012 году (доживающее свой срок) партийное руководство предложило ввести в стране систему обнародования информации о личном состоянии чиновников и контроля объективности этих данных, то против такого решения проголосовало 98,7 процента делегатов Всекитайского собрания народных представителей.
По данным Китайской академии общественных наук,  с середины девяностых годов и на [начало 2015 года] из Китая сбежало за границу или… (читать далее)
6 241
1
5
Я думаю уже все понимают,что режим Путина доживает свои последние месяцы и к новому году в России будет совершенно другая власть. В связи с этим рекомендую тем кто прогудивал школу или закончил её при Путине ознакомиться с тем как начиналась революция 1917 года.
23 февраля
В Петрограде неспокойно: митинги перерастают в демонстрации и забастовки рабочих. Демонстранты с разных заводов объединяются и выходят на улицы. Всего бастует 128 тысяч человек. В центре Петрограда происходят потасовки между бастующими… (читать далее)
53 1619
5
35