Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
FromHere
Тема № 1817435
130 1169
8
8
Депутаты-коммунисты о Единой России и ситуации в стране. В Компартии России явно подросло молодое поколение, не желающее поддерживать соглашательскую политику Зюганова, не желающие продавать интересы граждан за грязные серебреники от власти. Партия радикализируется. Это только вопрос времени, когда старое партийное руководство будет отстранено от своих постов и Россия получит сильную и реально оппозиционную партию, присутствующую во всех регионах страны. Мнения форумчан приветствуются.
https://www.youtube.com/watch?v=KedMv4i33FA
130 1169
8
8
Написать комментарий...
когда в последний раз комми провели стачку?
Понятия не имею. И?
И... , то есть никогда?
"И?" означало: "что хотите сказать, уважаемый?"
я сказал, что хотел а теперь вернемся к молодой поросли
Вы ёрничаете, а не говорите. И слушаете только самого себя.
/партия радикализуется/ примеры в студию
Там в топе ролик висит. Не заметили?
киношку решил показать? а краткое содержание будет?
Не, версия для людей с ограниченными умственными способностями не предусмотрена. За что, таковым, приношу глубочайшие извинения.
не канает.
нет компромата, найдутся деньги что бы купить, или подвести под компромат.
молодое поколение, оч круто на это ведется, так как воспитаны так, что деньги решают все, да еще амбиции, не лучшая черта.
На чем погорел навальный? Ведь именно на этом и погорел, на бабках и амбициях.
Нужно не просто молодое поколение, нужно принципиальное молодое поколение. А их тоже нужно воспитывать, и выращивать
Важно без революций и войн. Без потрясений , мягкая, легитимная смена курса к более социальному.
(Добавлено через 2 минуты)
А лидеры есть, вон Саратовский депутат, колхоза директор, Платошкин Н.Н. Собчак на конец!
Просто выборы не за горами. Пора начинать ругать власть. Зарабатывать очки.
Эти ребята (о которых ролик) ругали власть с того момента, как добрались до рупора. Их попадание (на волне критики власти) в депутатские кресла ничего не изменило. Это их принципиальная позиция.
Надо судить не по словам, а по делам. Коммунисты не голосовали против поправок в госдуме. Хотя народ призвали голосовать против. А сами в кусты. Недавно принимали закон(точное название не скажу), суть в том, что теперь нельзя изменять границы. Правда в особых условиях можно. Если я буду призывать отдать Курилы Японии, то меня накажут. Но если президент договорится, то Курилы отдадут. Против этого закона голосовало-ноль.
Прочитайте внимательно топ. Я говорю вовсе не о тех, кто заседает в госдуме. Что касается того парня, который на заставке ролика, то он депутат Мосгордумы. Федеральные законы он не принимает. И таких, как он в госдуме пока нет, но скоро их там будет много. Тогда мы увидим другие законы
Ждущий да дождётся. Вопрос только чего.
Все, как обычно: liberté, égalité, fraternité. Не переживайте, Вам тоже станет лучше, когда мы победим.
Вы это кто?
Народ России
Народ России он разный. Народ надо организовать. А кто это будет делать?
Политические партии, общественные движения, отдельные личности.
Какая партия готова возглавить народ? Где эти отдельные личности?
Коммунисты, зеленые, националисты, демократы, либералы, социалисты и любые другие, кому будет доверять народ. Не простите меня фамилии личностей перечислять, хорошо? Сами нагуглите.
В ленте есть тема, где Шевченко берет интервью у народного кандидата в губернаторы Архангельской облости. Там очень хорошо сказано про эти партии. Посмотрите.
В ленте на Сахкоме? Да, это мой топ. В нем хорошо показано, как гражданское общество берет власть в свои руки в отдельно взятом регионе. Об этом и речь.
Там самые главные слова. Участвовать можно, побеждать нельзя.
Из всех партий только яблоко согласилась взять его под свое крыло. Где же ваши хвалебные коммунисты? Участвовать можно, побеждать нельзя.
Если под знаменем Яблока, пойдет на выборы политик, с поддержкой народа, тогда на выборах победит Яблоко. Это будет великолепно.
Совершенно в дырочку.Время берёт железной хваткой,тут уж не выкрутишься.
Я бы сказал: морок рассеивается. Все становится на свои места.
Вы ещё живы? Уж больно взрывоопасная тема! Слово "коммунист", в любом тексте, действует на некоторых форумчан, как красная тряпка на быка. Это слово, как тумблер у них в голове, сразу включается высокое напряжение, человека мотает туда-сюда, как в лихорадке, он весь трясётся и дрожит, пот с него ручьём бежит. Кровавая заря заливает глаза. Как-то так.
Медведь, ты про себя что ли?
Боже мой, какой ужас Я жив и здравствую, чего и Вам желаю.
Конечно, живите и здравствуйте! Просто я понимаю, насколько такая тематика раздражительна для антикоммунистов. На меня тоже регулярно нападают, кусают и надо к этому привыкнуть.
Так, я к коммунистам не отношусь. Просто я понимаю, у каких политиков какие объективные возможности складываются в настоящее время. Коммунистическое движение в России, в ближайшие годы, будет в фаворитах.
Врят ли кто-то сейчас себя относит к классическим коммунистам. Просто, существует здравый смысл и анализ ситуации в стране. Понимание, куда мы движемся, чьи интересы всё более явно лоббирует власть и к чему это может привести.
Согласен. Сам готов голосовать за политиков, которые будут держать курс на справедливое социальное государство.
Это очень не просто... у нас даже опозиции нет... их всех все устраивает!!!...они там как ручные в думах парламентах и министерствах... они нас имеют всех .. богатые богатеют, остальные смотрят и матерятся
Не знаю, как у Вас. А у нас в стране есть Хабаровск, есть движение Навального, есть масса репрессированных по политическим мотивам, есть задавленное властями националистическое движение, есть стремительно радикализирущаяся КПРФ. Поэтому, если Вас кто-то имеет, а Вам это доставляет удовольствие, то Бог с Вами. Наслаждайтесь. А страна начинает стремительно меняться. Этой осенью Вы увидите много интересных событий.
отравят вашего завального компотом каким нибудь и все ... остальных дубинками отфигачат
Ага, помечтайте.
1. Почему Навального до сих пор терпят? Вы не задумывались? - Ответ простой: он всей кремлегопке НЕ ПОЗУБАМ. Не могут они с ним ничего сделать. За его плечами действительно стоит кто-то очень сильный. Поэтому, шавки, - лают. А официальные лица продолжают делать вид, что Навального, нет.
2. Чего же Хабаровск до сих пор не отфигачили? - Ответ еще более прост: БОЯТСЯ. Вся эта армада с дубинками, касками, ФСБ, тюрьмами и проч, БОИТСЯ свой народ. Как только народ это поймет, кремлевский морок рассеется, как дым. И потом кремлегопка еще лет пять будет давать показания, друг на друга, в надежде смягчить приговор, и подвергнуться не судебному преследованию, а только люстрациям.
не нада много букв...начальники всегда плохие...я против всех.
Скажите это тогда, когда придут лично к Вам, лично за Вами.
я уникален... за мной не приходит всякое говно
Да, да, именно так, большевистские пропагандоны, объяснявшие народу, в каком-нибудь 1925 года, как именно, под руководством ВКП(б), нужно строить коммунизм, и думали, и говорили. А потом настали 1934 и 1937 гг, и пропагандонов, ставших ненужными, перестреляли. Поэтому, ждите.
ты не пори х-ню...даа я бооссс всех вашиих партий... я с тобой убивать путина не пойду... так как ты дол.еб
У Вас истерика? Валерьянку примите.
На самом деле ничего не будет, ни революции, ни сильной оппозиционной партии, фаза обскрурации мы уже умерли, как народ, но еще не поняли.
Ой, ой, ой, как страшно. У Вас проблемы в жизни? С ними бороться надо, а не волны пессимизма вокруг себя распространять.
это работает немного не так. по крайней мере до сегодняшнего дня. восток - левеет, запад - правеет, или, наоборот. в данном случае, европа и запад в целом, стремительно левеют. но может получиться, как и столетие назад. левые идеи родились, взросли и пришли на восток с запада, залили все кровью, затем на западе были выжжены каленым железом, и в итоге, мы получили две мировые войны.
т.е одних коммунистов обгадившихся вам не хватило , нужны вторые ?
Мне, лично, не нужны были, в свое время одни, и мало нужны другие. Вы действительно думаете, что между КПСС и КПРФ есть хоть сколько значимая связь?
Возможно, размещено ботом,
Вы, - это кто? Вы про коммунистов говорите? Если Вы не поняли, то еще раз повторю, КПРФ стремительно обновляется сейчас. В партию приходят люди не связанные с ее прошлым никак.
Возможно, размещено ботом,
При чем тут старушки? Большевики выражали мнение угнетенных и обездоленных. В современной России у них будет мощнейшая поддержка.
Возможно, размещено ботом,
Я не знаю, кого Вы видите. Но в России, примерно 20 млн человек живут на средства, ниже прожиточного минимума. Эти миллионы нужно будет только организовать. Если говорим про Сахалин, то аудитория комми, это все, что севернее Долинска.
Возможно, размещено ботом,
1. Для организации гражданского сопротивления.
2. Ровно также рассуждала элита Российской империи, глядя на кормившее ее и загибающееся в нищете население своей страны. Та элита закончила плохо. У современной элиты есть все шансы пойти по стопам своих приемников.
Возможно, размещено ботом,
Почитайте на досуге, что происходило в Петербурге в феврале-марте 1917 г, сразу после разноса толпою хлебных лавок, куда делась полиция, как ее ловила толпа, и сколько сотен городовых потом похоронили.
А коммунисты, как раз и выражают социальные требования пролетариата.
Военная элита может смести любой режим, но не может надолго остаться у власти, по крайней мере в условиях России. Как переходный период, да, конечно.
Крестьяне уже не могут. Нет в России крестьян. Вы всерьез считаете, что в наше время какие-либо военные часть могут что-либо подавлять?
Мало ли, против чего Вы лично против. Мы говорим об объективной стороне дела.
Голосовать было бы хорошо, но власти все сделали, для того, чтобы уничтожить систему реального голосования в стране. Понятно, что это было сделано, ради сохранения сябя любимых, но тем самым они открыли ворота в ад.
Возможно, размещено ботом,
Вы о какой стране говорите? На последнем голосовании было вброшено 22 млн фальшивых бюллетеней.
Я Вам о судьбе петербургской полиции в 1917 г уже написал, не заметили?
Спецслужбы? А что Вы о них знаете? Вот реально, что?
Армия верит президенту? Вы из какого мира?
Возможно, размещено ботом,
Я проголосую!
ну вроде у первых были депутаты и у вторых депутаты тоже . думаешь совпадения ?
Ага, еще, те и другие по две руки и ноги имели.
Возможно, размещено ботом,
Ни одна из политических партий в современной России не призывает, и главное, не способна к насильственным действиям. Ваши страхи фантомны.
Возможно, размещено ботом,
Если говорить, о 19 веке, то, наверное, да.
Возможно, размещено ботом,
Вооруженных? Не очень много.
Возможно, размещено ботом,
в играх демократических выборов,в многопартийность и прочую лабуду- народ зеванул трансформацию одной конторы в партию с военной дисциплиной,сверх строгим отбором и тока своих, и с,практически, неограниченным бюджетом, с огромным влиянием на президента и силовые структуры,...отгадайте название новой партии
Возможно, размещено ботом,
Неужели не угадал, аяяяй
Но, эта же партия и разлагается стремительно. Естественной процесс.
Кооператив Озеро?
(Добавлено через 26 секунд)
Партия дзюдоистов России?
(Добавлено через 1 минуту)
Или ночные пенсионеры - хоккеисты?
Самая главная беда современных коммунистов это разобщенность.
Ну не может быть в одной стране более пяти действующих коммунистических партий. Или из них одна настоящая, остальные оппортунистические, или все они поддельные... Причем все они грызутся между собой за звание единственной настоящей...
И пока это будет происходить, буржуи могут спать спокойно...
И это все благодаря деятельности дядюшки Зю...
Ему Путин за это даже орденок от буржуазной власти на грудь повесил...
Это просто Бубела в школе уроки истории прогулял. Поэтому не знает, что партийная грызня это отличительная черта коммунистического движения. Они всю историю грызлись с себе подобными. Сначала поделились на большевиков и меньшевиков, потом на сталинистов и троцкистов, потом на хрущевцев и "поклонников культа личности", потом перестроечников и застойщиков. И под занавес этого партийного спектакля получили ГКЧП.
Бубела, ты вместо зомбоящика, лучше на книги переключись. И желательно серьезную литературу, а не опусы про Фаину Раневскую.
Пошла вот васена.
Тебя никто не звал, к тебе не обращались, мнение твое никому не интересно и монологи ###та здесь никому не нужны.
Бубела перепутал форум с борделем.
Ползёт Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир.
Нет идеологического конфликта между коммунистами и властью, а значит нет принципов, на которых может быть построена реальная оппозионность
Нет идеологического конфликта между коммунистами и властью
Ерунду вы написали. Между современной властью и коммунистами не просто идеологический конфликт, а непреодолимая идеологическая пропасть.
Это зюгановцы идут на соглашательство...
Но эюгановцы вообще то коммунисты только по названию, а по сути они есть правые социал-демократы, мелкобуржуазные перерожденцы.
Но даже зюгановцы, в своем современном виде, страшный сон для нынешней власти и она делает на все что бы их ослабить...
Но если коммунисты все же объединятся в единый левый фронт и добьются конституционного большинства в думе?
То через год мы уже будем жить в другой стране без олигархов и без Путина с его друганами...
Причем без всяких революций.
Но такого быть конечно не может... Буржуи власть добровольно не отдадут...
Тема, как раз посвящена тому, что время Зюганова стремительно уходит. Не заметили?
подросли юные Халтурины и Гайдары?)
Хм, вообще-то Халткрин не был коммунистом, а Гайдар не был участником дореволюционного рабочего движения.
у вас всё настолько узко специализированно?)
Нет, просто не понятно о чем была Ваша реплика.
о том, что молодые и отчасти бестолковые протестанты (в данном случае поклонники социального равенства) снова хотят найти свои грабли и наступить на них.
Что значит "снова наступить на них"?
это значит фигово учиться в школе и не знать историю)
Нет, это значит, что Вы распространяете свое вИдение мира на всех окружающих, и не способны логично доказать выражаемые Вами мысли. Формулируемые Вами заключения опираются не на знания или логические выводы, а на Ваши сформированные когда-то ощущения. Типичный способ мышления захолустного резонера.
Типичный способ мышления захолустного резонера.
FromHere 14:19
из Южно-Курильска?)
А Вы верите всему, что где-то написано?
а для чего активному стороннику коммунистических идей врать?) Охранка на хвосте?
Вы меня считаете активным сторонником коммунистических идей?
Не думаю. Если они пошли к беззубым, соглашательским, так называемым коммунистам (к коммунистам они сейчас не имеют вообще отношения, только название), то изменять вряд ли что-то будут. Так покричат что б рейтинг поднять и дальше "мед собирать".
Загрузить ещё
Другие темы
В Беларуссии победил Лукашенко.Это хорошая новость.Там такие кандидаты были что кошмар полный.Некоторые из них напрямую смотрели на Запад и выступали за разрыв союзного договора с Россией.Кстати оппозиция что то в Беларуссии на улицы не идёт. Батько быстро порядок наводит.Победа оппозиции в Беларуссии могла бы повлиять на ситуацию в России .И сильно повлиять.А так опять всё спокойно.И слава Богу.А наших военных специалистов Батько отпустит.Выборы выиграны.Они ему больше не нужны.
13 320
2
24
6 227
3
Приехали!
Рассказывает бывший инженер космического центра им. Хруничева Илья Харламов (перепост его твиттера).
1. Россия летает на корабле Союз, который делал ещё Королёв (умер в 1966). То новообразование под названием "РФ" не имеет никакого отношения ко всему этому - за 30 лет оно сделало вообще ничего.
2. При Ельцине еле успели достроить советский долгострой "Мир-2" и запустить его как "Российский сегмент МКС". При Путине не сделали вообще ничего нового… (читать далее)
48 633
13
9
38 400
2
9
6 182
1
3