Тема № 1817397
7 901
Добрый вечер! Посоветуйте фирму или человека, кто возит авто со Владика. Может у кого то был опыт? Чтобы все по чесному было.
7 901
Написать комментарий...
С Владивостока один хлам привозят.Битые и резанные. Скрученные пробеги и купленные на севере Японии (ржавые) .Аукционник поддельный.
Ну и бред же написал. Как раз то Сахалинские продавцы везут с севера авто так как расходы по Японии будут меньше, а владивостокцы вывозят в основном с юга через Тояму. Плюс покупательская способность на Сахалине меньше и навар выжать с машины хотят по максимум, а чтоб так это было то надо купить дёшево, а это битье или с пробегом за 200 тысяч. Во Владивостоке многие зарабатывают от оборота, а он там не плохо. Не спорю есть нечестные продавцы, но соотношение Владивосток-Сахалин разное. Кто мешает аукционник проверить? Машину проверить?
Ничего не мешает проверить самому аукционник, да и Владике полно компаний осуществляющих полный осмотр авто. Все зависит от вашего кошелька
Возможно, размещено ботом,
Только можно доверить другу или родственнику,а лучше ехать самостоятельно.Есть еще вариант купить новую машину у официальных салонов, если все прозрачно можно попробовать договорится дистанционно.
Честному.
видимо проверочное слово "чеснок"!
Другие темы
13 533
1 216
41 9396
1
4 398
31 1234
1