Inaya
Тема № 1817377
29 2378
2
32
ребенок 7 лет, в веревочном парке сегодня получил огромную порцию адреналина и стресса. Пришли впервые, 7 лет и 12лет, сказали инструкторы 7 лет - второй уровень 12- 3уровень. Вообщем сын прорыдал с момента тарзанки, когда веса нехватило дотянуть до конца пути висел минут 5 плача, потом просили, чтоб сняли, сказали снять нельзя. За ним шла девочка, помогала карабин протаскивать вообщем три инструктора, ходили ухмылялись и говорили, что мы сами виноваты, что полезли. Я сама в шоке, т.к. пришлось инструктировать, куда ставить ноги, за что держаться, день закончился сплошным стрессом. Почему таких инструкторов допускают к работе с детьми, отдают на откуп посетителям, самим решать, сможет или не сможет. Должны же определять рост и вес ребенка, чтобы физически было было возможно преодолеть препятствия.
29 2378
2
32
Написать комментарий...
Девушка, я сам был в тот момент на веревочном парке и видел как вы вели себя неадекватно, во 1, 2-ой уровень с 7-ми лет, вы ознакомились с инструкцией и нечего против не сказали, во 2, не кто не ухмылялся все дети ввели себя спокойно и родители кроме вас, под вас не кто подстраиваться не будет.
А как вы ещё и на электроне истерику закатили это вообще что то с чем то, вы заставили сделать на (миксе)аварийную остановку, якобы вам что то не понравилось.
И на верёвочном парке такая же ситуация, по поводу инструкторов вы не правы. Инструктор подходил к вашему ребёнку чтобы помочь, давал руку и подсказывал.
А уходя вы ещё обозвались. Пусть все знают как было
про #яжемать уже писали?
Отвечайте за свои слова, молодой человек
Я и еще мамочка, ребенок которой шел сзади моего, мы поддерживали и помогали морально моему, т.к.он застопарил все движение, у меня как бы двойная ответственность была, дети ждали нас.
Что такое электрон, я там не была, вы меня путаете с кем то)
Офигеть
А, кста, где? В парке или в сити молле?
Странно, нас в прошлом году 7 лет, не пустили. Сказали рано. Только 1й уровень.
Самой залезть , помочь ребёнку там нельзя ?
Не скажите. У нас сын тоже рвался на уровень выше, немножко не дотягивали, как ни упрашивали, не разрешили.
В прошлом году справляли дочери там день рождение, определяли по росту какой уровень дети проходить будут. Все прошли по нескольку раз, и первый и второй уровень всем понравилось.
Это как раз очень полезный и ценный опыт для становления самостоятельным!
Потому что инструкторы видят вашего ребёнка первый раз и они не могут знать какое физическое развитие у вашего ребёнка, а также как его психика поведёт себя на площадке.
Это вы позволили своему ребёнку полезть играть туда, где он как физически не справился так и психологически.
Удивительно однако 7 лет раньше был 1уроверь....а вообще мы такую историю и в Анапе и в Гелене проходили с 6 лет...там инструктор прям каждый шаг контролирует,очень понравилось..
Я, так сказать, на это расчитывала, хоть один инструктор должен быть на уровне. Вообщем погорячилась, я, всем минусовщикам спасибо. Надеюсь с Вами такого не произойдет, мой опыт будет вам полезен. На этом атракционе на помощь квалифицированных инструкторов не надейтесь.
Не посетителям а РОДИТЕЛЯМ. Это огромная разница. Как удобно вы играете словами- где надо "родители" где не удобно "посетители". В первую очередь родитель отвечает за свое чадо. Если ребенку ничего не угрожало, они и не лезли. А вам урок как и ребенку, возможно именно этот опыт сохранит ему жизнь, когда появится возможность спрыгнуть с резинкой с какого нить моста.
Я ничем не играю, поделилась своим опытом, инструкторы там неквалифицированные, стресс ребенок получил, не думаю, что это то, для чего установлен веревочный парк, задумка хорошая, развивать силу, ум, смекалку и смелость, но не вышло, жаль. Вышло, как насмешка, над человеком, типа не умеешь, нечего залазить. Залез, твои проблемы.
Просто он у вас ещё ментально маленький. Ну и что, что не дотянулся, надо было быть смелее - аттракцион в том числе и на это рассчитан.
Никакой инстерктор не поможет пугливому малышу стать смелее, это задача родителей.
Хм, я понял. Ну смотрите как принято- запуская ребенка в подобное ВЫ предупреждаете его сюда не лезть категорически, в большинстве куда нельзя единицы, в основном все можно. Если вы этого не сделаете, то быть беде. Это норма, ни какие инструкторы не уследят за движениями 30 резвых ребетят.
Насмешки не было, вы переоценили свое дите, но он оказался слабее, вот это вас закусило. Я прав, только честно!?
Что там еще вам за вас должны сделать?
Не поняла вопрос, формулируйте точнее свои мысли.
Давайте, еще покритикуйте, конечно
Я согласна, я недооценила возможности сына, но ограничения по возрасту и росту должны быть жесткие и инстукторы, как минимум более ответственные. Как-то снимать все-таки детей это же детиии, нерусским пофиг на детей, относятся к клиентам нагло и дерзко. К работе безучастны.
Ну когда мы туда пришли два года назад моему 7 лет было рост был 128-130 так где то,его сразу измерили и сказали очень даже строго только 1уровень! Сказали если хотите 2ой ,то чтобы родитель вместе с ним шёл...сейчас видно иначе
да, пару лет назад нашего 8-ми или 9-тилетку не пустили на 2й, чем он очень был возмущен. Странно, правила что ли сменились.
И сейчас так же. Мы за своим шли. Мама, а папа страховая внизу.
1)ваш ребенок-ваши проблемы и только ваши.потому что именно вы несете за него полную ответственность.
2)раз так поступили инструкторы-значит не было никакой опасности для ребенка,а были ваши эмоции с позиции "яжемамы".
3)форум не место для таких жалоб. с этим вам нужно было обратиться к руководству этого заведения.
В общем, вообще
Инструктор ребенка видит первый раз, он не в курсе его возможностей. Вы своего ребенка знаете, и только вам решать, пускать или нет.
Другие темы
3 231
41 3654
15
46
Сегодня попал, деликатно выражаясь, в довольно глупую ситуацию. Заскочил в один из продовольственных магазинов города купить булку хлеба. На пороге магазина стал одевать маску и вот незадача, на глазах охранника, порвалась резинка-держатель на маске. Зашел в магазин без маски, в зале охранник и кассир в маске и ни одного покупателя. Мне ни кто ничего не сказал. Спокойно взял булку хлеба и на кассе мне говорят: "Покупайте маску без нее мы вас не обслужим". Еще раз подчеркну, в магазине я был один из… (читать далее)
57 2733
26
1
4 240
1 130