Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1817324
6 323
2
4
В ссылке инфа о том,что наш сахалинский мост на материк стал причиной ареста Фургала,так как друг детства с 1964 года Путина Ротенберг решил единолично владеть заводом Амурсталь. https://www.youtube.com/watch?v=E3KuzkiaDfc
6 323
2
4
Написать комментарий...
Это давно уже здесь обсудили...
Сколько можно эту туфту пороть, которую запустила Латынини, убежавшая из России, где её постоянно обливали чем-то включая экскременты, В Израиль. Сидит какой-то "эксперт", несет пургу, а дурачки распространяют.
Итак, любители подобных аналитичских помоев, делаем следующее. 1. Узнаем технологию производства на Амурстали особенно наличие си свойства термической обработки металлов 2. Узнаем перечень выпускаемого на нем продукции. 3. Узнаем требования к металлоконструкциям для строительства мостов ( металл, прочность, вязкость, перепад температур и пр). и надо же! Амурсталь подобное выпускать не может. А чтобы завод выпускал подобную продукцию, надо его полностью модернизировать, что дороже его нынешней стоимости. Вопрос, зачем тратить столько капиталов предпринимателю?
Но вы, хомяки проплаченные, и дальше распространяйте всякую чушь, ведь это намного легче, чем думать.
Эта тема муссируется с самого ареста Фургала.
Но про то как Ротенберг,кстате гражданин Финляндии,стал самым близким другом Путина я услышал первый раз.
Ну так вы Николай Николаевич все по еврейским сайтам бродите... Да БиБиСи предпочитаете...
Пака не запретили.
Другие темы
43 1075
13
1
3 58
5
Всем добрый день! В субботу смотрела передачу посвященную Олимпиаде 80. По настольгировала😢.И мишка улетел. Всё таки 40 лет пролетело. Но речь не об этом. Что возмутило воспоминания Константина Эрнста (родился в феврале 1961г). «Я помню, как во время Олимпиады возил делегации на Газели (Серийный выпуск первого поколения микроавтобусов марки ГАЗ был налажен в марте 1996г), я приезжал к себе во двор на Газели и мне так все завидовали" Костя тебе в 1980г было всего 19 лет!!! Кого ты там возил? Как… (читать далее)
5 325
6
1
Замглавы УФСИН по Мордовии потратил 35 млн рублей на спортсменов, фиктивно нанятых на работу ради участия в соревнованиях. По версии следствия, в 2014-2019 годах Забайкин и Кисткин «для формирования положительного рейтинга ведомства в части спортивной подготовки» наняли на службу людей, занимающихся спортом на профессиональном уровне.
Всего сотрудники ФСИН взяли на работу 33 человек. Они не выходили на работу и только иногда представляли УФСИН по Мордовии на спортивных соревнованиях. По подсчетам… (читать далее)
10 169
1
Обычный работник в России в среднем в месяц получает на руки зарплату в 35 тыс. руб., следует из исследования «РИА Новости». При этом средняя зарплата в передовых и отстающих отраслях отличается в три раза.
«В среднесрочной перспективе рост зарплат будет лишь немногим превышать инфляцию, а в отдельные кварталы может даже наблюдаться снижение средних зарплат в стране. При этом разница в зарплатах между отраслями и внутри отраслей вряд ли существенно сократится»,— говорится в исследовании агентства.
Сейчас… (читать далее)
19 332