Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1817310
5 330
5
1
В Законодательное собрание Хабаровского края внесен законопроект, принятие которого может сделать невозможным избрание Михаила Дегтярева на пост губернатора региона. Текст законопроекта опубликован на сайте хабаровского Заксобрания. Его автор — депутат Петр Емельянов, который в знак протеста после ареста экс-губернатора Сергея Фургала вышел из ЛДПР.
5 330
5
1
Написать комментарий...
Наши депутаты областной думы на такой шаг вряд ли способны...
А это как-то соотносится с Конституцией, со статусом губернаторов в стране?
Хабаровчанин из Калининграда
ну бей на выбор, либо он вещает из трибалтики, либо из польши
вот и свежерожденный тролль нарисовался
Другие темы
Интересно, что 1 и 2 августа журналист Караулов канал ютуба
"Официальный канал Андрея Караулова" имеющем
1,09 млн подписчиковна в разделе "Сообщество" проводит голосование о доверии власти для сравнения с официальними данными о доверии после голосования по поправкам. Сам Андрей Коворит что передаст реальные результаты Президенту. Что думаете об этом и нужно ли время от времени проводить такие независимые голосования о доверии к власти?
18 1566
5
5
6 322
2
4
26 562
4
6
Генпрокуратура Украины обратилась к правоохранительным органам Беларуси с запросом об экстрадиции 28 задержанных под Минском наемников российской «ЧВК Вагнера», которые, по их данным, принимали участие в военных действиях на Донбассе. Их подозревают в «участии в террористической организации», объявили в ведомстве.
В МИДе Украины вскоре после задержания 33 «вагнеровцев» говорили, что многие из них воевали на востоке страны на стороне ополченцев, не называя точного числа. Некоторые же наемники имели… (читать далее)
6 217
5
4
Польша раскрыла новые детали крушения самолета Качиньского: взрывчатку заложили в России
Эксперты польской комиссии по повторному расследованию авиакатастрофы под Смоленском в 2010 году, в которой погибли 96 человек, включая президента страны Леха Качиньского, раскрыли новые детали происшествия.
Комиссия, которая работает под руководством бывшего министра обороны Польши Антони Мачеревича, опубликовала промежуточный отчет, в котором утверждается, что причиной авиакатастрофы стали два взрыва в левом… (читать далее)
48 950
23