Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1817283
39 2609
2
Обсуждение новости:
Мэр Холмска проверил ход ремонта дороги в Костромском
https://sakhalin.info/news/193123/
39 2609
2
Написать комментарий...
Смотрите какая интересная штука получается. Мэр говорит про ремонты дорог, правда оговариваясь про наполняемость бюджета. Но недавно губернатор в Охе заявил, что дороги никакие и будем летать. Получается разногласие. Так будут дороги делать или нет... Власти народ уже запутали окончательно. Неужели нет стратегии развития региона? Куда мир катится...
Чего ремонт - до-ро-ги?
Не понимаю логики. Чехов-Кострома-Пионеры дорогу делают,а от Холмска до Яблочного смотрю нет дороги в проекте. Идиотизм полный.
Не пойму, нами правят вредители или идиоты? Зачем сняли хороший еще асфальт в Костромском и Садовниках? Асфальтируйте наконец дорогу на Яблочное, сами же на пляж ездите ею.
может ты хорошего асфальта не видел? в Костроме асфальт на ладан дышал, давно пора было ликвидировать. в Пионерах плохо сделали? примерно так и в Костроме будет. что не так то? или просто пукнуть тебе охота?
По сравнению с соседним селом в Костромском отличнейший асфальт был. А сейчас будет ещё и новый.
Уж 85 лет прошло с войны , а воз и ныне там. Другие страны из нищих, неграмотных делали скачок за 20 лет. А мы из супер индустриальной послевоенной гагаринской страны превратились в сырьевого лидера Аля туземцы.
Так мы тоже сделали скачок, причём огромный, только назад. Повторение мать ученья так сказать.
Не раскачивайте лодку, ткачука и гаксоканца тошнит
Туземцев Колумб бусами стеклянными и ружьями с порохом покорил,а нас джинсами с жевачкой и тупым по содержанию словом свобода
А, что новоиспечённый мэр не чего не говорит о брошенной не доделанной дороге от Яблочного до Садовников которая превращается в хлам. Зная, что начинается пляжный сезон и народ поедет отдыхать на своём транспорте остановить стройку ну это не в какие рамки не лезет. Зачем нужно было и кому главное пришла эта идея начать ремонт нормальной дороге в селе Костромском когда у нас с Холмска до Садовников её практически нет одно направление. Понятно, что 200 свежих миллионов выделили на Костромскую дорогу видать есть на чём погреть руку и больше не чего.
Это он у своих "братьев"по разуму с Южного научился ездить по текущим стройкам и пиариться.
Помню ,визжащих от радости ,жителей холмского района при виде Николаевича лазающего со своей свитой без страховки по крышам домов в Холмске .
А борщевик вдоль этой дороги в Костроме мэр не видит?
Особенно яблочное и садовники самые замечательные участки после ремонта😂😂а что Господин Мэр скажет по поводу нанесения дорожной разметки в Яблочном на дорожное покрытие не соответствуещее никаким ГОСТ....а денежки то потрачены, ради какой цели стесняюсь спросить?
Где угодно дороги построят, но только не между Антонова и поворотом на Мичурина! Черта города, позор...
Сообщение скрыто пользователями,
Хороший человек , профессионал . Ему надо время разобраться с ситуацией в районе . Наследие тяжелое и в местном бюджете одни дыры от предедущих управляющих районом . Разберется .
молодец дима
Пока только показуху устраивает
Пока это только пиар.
Да не заметно,что он вникает в наследие его колег, после назначения о нем ни чего особо не слышно и не видно,)))
Человек только вступил в должность . Еще и холмский район ни одного градообразующего предприятия кроме порта и тот мертвый . Что ты хотел ? Ему надо время . Не все так быстро .
А он и в Невельске серой мышью бул,только интриги плёл.
А ты откуда знаешь ? С ним вместе плел .
Наверно тебя просто прикрывал на сутки, вот ты на него и злишься
А что анонимно,перечислю.Подставы на дорогах очень любил,не давал ход уголовным делам,работая в мэрии Невельска вечно прыгал через выше стоящих и на последок работая мен пордон милиционером пинал в камере моего другана.
Тебе бы предложили место мэра холмска, пошел бы ?
Как на духу не пошёл бы,сразу красть бы стал.
Для полного счастья расскажи про баранов
Про тебя не буду.
И не надо!
Пару слов о состоянии дороги до Костромы!?! Ваши впечатления, господин Мер?! В шоке наверное
Не, ну там есть норм участок. Даже очень.
Мент, строитель - дорожник, мэр - это наследие
На публику его действия. Посмотрите что он сделал с Горнозаводском
А что с Горнозаводском? Вода? Так не его тема, ему пак оставил с паном и кисилем!
Он 2 года вицемэром работал, кисель и пан в прошлом.
Лучше бы он проверил состояние дорог в самом городе на главной улице, а так же заставил подрядчика, кто делал ремонт ул. Железнодорожной, привести улицу в надлежащее состояние, пока после наступающей зимы, оставшийся асфальт не сошел вместе со снегом.
Другие темы раздела Новости Сахалина
21 1535
3
3
7 564
3 850
1 313
129 8727
16