Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1817272
1 173
Россия в 2020 году отмечает радостную и праздничную дату: 75 лет окончания Великой Отечественной войны. Однако в этом же году отмечается и 75 лет первого и, к счастью. единственного случая применения ядерного оружия, как средства массового убийства и разрушения. Средства, делающего бессмысленными любые военные действия после его применения и погрузившего своих владельцев в непрерывную гонку по наращиванию мощи, а остальной мир – в пучину страха и насторожённости.
https://youtu.be/-sWPotg9u80
1 173
Написать комментарий...
Причём тут политика и власть видео посвящено трагическим событиям августа 1945 года.
Другие темы
Возможна ли в России массовая конфискация правительством "подозрительных" вкладов российских граждан? Минфин внес соответствующий законопроект. Рунет взорвался слухами и обсуждениями. Граждане занервничали. На вопрос, насколько страхи соответствуют действительности отвечает экономист Владимир Милов. Мнения форумчан приветствуются.
https://www.youtube.com/watch?v=78IP4jf9tD8&t=8s
92 1006
1
4
14 631
12
3
39 398
2
3
Северная Корея всё ближе. Отныне в России запрещены публикация и распространение материалов об органах ФСБ без согласования с главой ведомства. Соответствующий закон подписал президент РФ В. Путин, документ размещен на портале правовой информации. Новый закон запрещает сотрудникам ФСБ, в том числе бывшим, раскрывать «профессиональную тайну». К такой тайне будет относиться информация, не содержащая сведений, составляющих государственную и иную охраняемую законом тайну, но разглашение которой может… (читать далее)
13 357
5
6
Президент США Дональд Трамп заявил, что если сообщения разведки о том, что Россия платила террористическому движению «Талибан» за убийство военных международной коалиции в Афганистане подтвердятся, то это вызовет у него большое возмущение.
Беседуя с журналистами перед отлетом в Техас, президент сказал, что если информация на этот счет окажется достоверной, то он ответит надлежащим образом.
Представители Министерства обороны и разведки США уже давно обеспокоены вмешательством России в Афганистане и… (читать далее)
32 493
9