Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Это место мы назвали - Белые скалы на Сахалине. Сочетание бирюзового моря, белых скал и зеленых гор нас заворожило! и для нас это стало своего рода открытием! Какими светлыми горными породами сложены эти скалы не знаем, но эффект у природы получился поразительный.
Проходим на минимальной скорости это чудное место, чтобы вдоволь рассмотреть такую красоту. Юра с лодки запускает дрон, а мы просто любуемся пейзажем.
Получилось вот такое видео:
https://sakhalin.tv/movie/124152/
Фото Белых скал:
https://photos.sakhalin.name/photo/764855
https://photos.sakhalin.name/photo/764854
https://photos.sakhalin.name/photo/764852
И 8-метровый водопад Красный нам показался замечательным бонусом - т. к. и о нем не знали! А находится он в 2-х км севернее реки Чайка:
https://photos.sakhalin.name/photo/764853
Была и еще одна встреча, с милой зверушкой: но это уже другая история
https://photos.sakhalin.name/photo/764850
13 835
15
Написать комментарий...
Вот белые скалы - https://photos.sakhalin.name/photo/356312 Вам бы туда с дроном.. Восточное побережье Тонино-Анивы. Много лет хотел там полазить, но всё как-то некогда было. Мимоходом проходили. Точнее товарищи торопили, "идём, идём дальше!" А очень хотелось там днёвку устроить и всё осмотреть. https://photos.sakhalin.name/photo/356312
..Ой, только ща увидел что вы именно на восточном побережьи были.. Но судя по всему вы были перед Евстафием. Да?
Юр, смотри наши фото и видео. мы любовались этими видами с лодки. Чудное место. Юра все снимал и на дрон и на фотик!
Изумительно! Но мне кажется что это слегка другое место.. А хотя нет, водопад тот же. А почему вот эти пики не сняли?
С моря они не таким высокими выглядят. Но все снимали. Шли тихо-тихо. С остановками. Фоток очень много, как и впечатлений!
Эх, моё любимое место.. А вот эти остроконечные пупырышки ОЧЕНЬ высокие. Их там штуки три, кажись. Всегда мечтал их обойти, но - не судьба. Да и подниматься очень скользко.
Да. Мне одна из них - там где их 2, почему-то вызвала ассоциации с Рио-де-Жанейро. Статуя Иисуса Христа. Рук не хватает только.
М-м-м, ну да, что-то есть. Спасибо за изумительные фоты!
Посмотрела сейчас, очень красиво!!
Спасибо!
Какая красота!Всегда,с удовольствием,смотрю ваши фото.Они замечательные!
Спасибо! Нам всем приятно! Это все командная работа!
Молодцы!Приятно смотреть ваши фото и видео! Удачи вам,в следующих замечательных отчетах!
Еще раз спасибо!
Вам тоже удачи!
Другие темы
Доброй ночи. А давайте поделимся опытом по отдыху в Карелии? проверенными местами дислокации (палатки не вариант), может в каком населенном пункте снять квартиру и оптимально ездить по достопримечательностям? каким обязательно? любая практическая информация будет полезна. спасибо
2 293
5 470
сегодня ночевали с Михаилом на оз.Крестоножка. Караси подлецы! Ни одного я не поймал! С утра бросили этот "рыбий спорт вонючий" и занялись туризмом. Перевалили через хребет с Крестоножки на Червячное.
Впервые там летом оказался, на запрещённой территории турбазы Лесное Озеро. Вдоль озера остатки деревянного тротуара. Остались от СССР, по ним Павел наш незабвенный Артёмыч гулял. Нынче гуляют строем пионеры, и мы (диверсанты-нарушители… (читать далее)
7 857
10
11 1610
19 1479