Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1817206
10 1182
5
Обсуждение новости:
За полгода сахалинские полицейские выявили 987 фактов нарушения миграционного законодательства
https://sakhalin.info/news/193081/
10 1182
5
пусть уезжают к себе на родину ,иностранцы. вы нам здесь не нужны. по-русски вам пишу.
Ты сначала узнай ты от куда. История России насчитывает более тысячи лет, начиная с переселения восточных славян на Восточно-Европейскую (Русскую) равнину в VI—VII веках, впоследствии разделившихся на русских, украинцев и белорусов. Историю страны можно поделить примерно на семь периодов: древнейшая
За полгода сахалинские полицейские выявили 987 фактов нарушения миграционного законодательства
а сколько не выявленных? раз в десять больше?
У нас уже полным полно которые получили гражданство, они теперь сахалинцы, а сколько уже понарождалось за эти годы коренных сахалинцев, плодятся,требуют льготы, мат.выплаты.Мне до сих пор смешно, когда помню спросишь у таджика, что приехал? Там война. Они наших убивали, у нас попрятались. Аналогично с киргизами.
На Сахалине есть местный ? На Сахалин прибыли еще 879 беженцев из Украины.
Самолет с беженцами из Украины прибыл на Сахалин
нормально так...бежать от войны...вот они где предатели выясняются... в нашу войну никто не бежал,все боролись за свою родину(были конечно предатели но не так много)...я заметил много нерусей у нас,уже открытым текстом говорят: "я уже сахалинец русский,мне можно всё аллаха больше нет" оо как думаю надо же прям можно всё-мне местному и то не всё можно)))
Убрать нелегалов, самим нечем дышать, и стройки все проверьте.
Да плевать они хотели на наше законодательство ,почему не принимаются меры по их выдворению ? Или нашим депутатикам уж очень они выгодные ? Ну конечно ведь они много не просят ,да и кормить их не надо стоит только пером махнуть на очередную постройку чайхоны.
Ну чего мы все ждем???
"Чемодан,вокзал и домой,на свяженную родину предков"..
Сколько можно все это терпеть.Своих нарушителей хватает,так еще мало, все везем и везем..
А они денежки не в России оставляют, а все домой везут и хоромы строят.Имеют по две семьи и тут и там.Прям шахи-падишахи!
Одного выгонят, на смену три сотни приедут. Надо закрыть им полностью въезд в страну, но путин киргизов очень любит, больше, чем русских
93 3808
45
1 1362
27 2170
13
62 3106
2
74 8167
1
23