Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Тема № 1817154
2 247
Совет Европейского союза не включил Россию в третий по счету обновленный список стран, с которыми государствам объединения рекомендовано открыть внешние границы.
Из перечня стран убрали Алжир, таким образом, в нем остались 12 государств: Австралия, Грузия, Япония, Канада, Марокко, Новая Зеландия, Руанда, Южная Корея, Тунис, Таиланд, Уругвай и Китай, но с условием подтверждения взаимности открытия границ.
https://iz.ru/1042169/2020-07-....ru%2Fnews
Пока в Европу не едем.
2 247
4 европейские страны, закрыли свои границы с Испанией, они с трудом могут договориться между собой, о чем речь?
В Европе сейчас опять проблемы, так что лучше не надо
Сентябрь. А такие теплые ночи. Звездное небо завораживает. Поднимаешь голову - а там млечный путь - настолько кажется огромным и бесконечным, что ощущаешь себя крохотной песчинкой. Юра конечно фотографирует эту красоту. А мы с Геной гуляем вдоль берега моря, ну как гуляем - у нас есть цель: найти звезды в море - планктон. Флуоресцентный. Или точнее биолюминесцентный. Ну а проще сказать - светящийся. И вот с фонариками мы обходим берег моря и рассматриваем волны в ожидании чуда. почему-то чудо нам… (читать далее)
15 732
19
6 804
Всем привет. Сегодня довелось прогуляться от станции Новодеревенская до Ёлочек по старой японской железной дороге. Уважаемые товарищи на машинах имейте уважение к природе и людям любящим пешие маршруты. Я конечно всё понимаю, но вы убиваете природу. После вас даже нельзя пройти пешком.
138 2589
23
5
0 94
24 956
1