Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
ncg
Тема № 1817147
12 444
1
Эксперт сообщил, что люди с иммунитетом к коронавирусу могут заболеть повторно.
Люди, вылечившиеся от коронавируса, приобретают иммунитет только на несколько месяцев и могут заболеть повторно во время второй волны COVID-19. Об этом заявил заведующий лабораторией в центре «Вектор» Ильназ Иматдинов.
Он отметил, что вряд ли осенью человечество приобретет коллективный иммунитет, и в вакцинации не будет смысла.
«К сожалению, на текущий момент эпидемиологические исследования указывают на обратную ситуацию. Когда люди переболевают в легкой форме, титр антител у них сохраняется несколько месяцев, после чего исчезает», — уточнил Иматдинов.
В связи с этим, по его словам, пока сложно сказать, как вторая волна скажется на этих людях
12 444
1
Написать комментарий...
Вирус ковида теперь останется с нами навсегда как и другие вирусы, скажем гриппа,вич,онковирусов итд Только он более вирулентный и опасный. RS Начинает открываться ящик Пандоры и правы те которые утверждают что нынешняя цивилизация не первая в многомиллиардной истории Земли. RRS Пока еще не понятно как вирус ковида видоизменяет геном человека.
(Добавлено через 8 минут)
как и то при каких обстоятельствах прежние цивилизации полностью исчезали с дица Земли.
все верно, подруга-врач в Питере заболела повторно, причем второй раз более тяжело.
Зачем вакцинация тогда?
Денежки отрабатываются
И не только
балаболы чертовы
Да да
"..По словам специалистов, наибольшее содержание антител к вирусу фиксируется у пациентов через три недели после появления первых симптомов. Ученые отмечают, что у 60 процентов на этом промежутке регистрируется очень высокий уровень иммунитета к коронавирусу. Однако через три месяца сильный иммунитет к инфекции сохраняется всего у 17 процентов пациентов."
https://lenta.ru/news/2020/07/12/srokdeistviya/
Выводы.
Во-первых, никакой вакцины не будет. Во-вторых, никакого стадного иммунитета не будет. В-третьих, умрет в течение 10-15 лет 83% человечества. Да-да, это не пугалка, это простая логика. Если только у 17% формируется длительный иммунитет, то остальные будут болеть регулярно. При каждом раунде болезни выжившие получат повреждение имунной системы и повреждение легких. Кто-то в меньшей, кто-то в большей степени. С каждым новым раундом уровень повреждений будет нарастать и даже самые здоровые на 4-5 раунд умрут. Если заражение и заболевание происходит раз в год или даже раз в два года, то через 10 лет умрет та часть населения, у которой нет длительного иммунитета. Согласно статье - 83% населения.
Страшно?
(Добавлено через 5 минут)
А вот первоисточнег!
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/...DXKHeFMWsai2cFfY4Vcw
Ты че им такое пишешь? совсем оболдел? Особо впечатлительные истерички щас раньше помрут-от сердечного приступа тут нельзя так писать. Перестань.
Жертвы ковида!
Хватит истерить.
Ну и всё.
Да. А коли все равно мы все умрем, предлагаю всем дружно уйти в 2х месячный загул и запой, покуролесим на дорожку...
Другие темы
58 1572
анонимная 94985
Всем здравствуйте. Лезут восьмерки они же зубы мудрости. Была на приеме у врача стоматолога, врач сказал что зубы нужно удалять пока ещё не поздно. В связи с этим у меня вопрос. Где лучше всего удалять такие зубы в платной или бесплатной стоматологии. Если можно посоветуйте пожалуйста хорошего врача стоматолога хирурга в Холмске
8 438
анонимная 32310
129 2016
9
7
Я не пойму зачем медикам нужны компьютеры Мой сын прождал целую неделю, чтобы попасть к терапевту, что бы узнать что нужна справка от психиатра и нарколога для трудоустройства Ждать неделю, чтобы попасть к терапевту, это конечно круто. Тут с ностальгией вспоминаешь СССР и не знаешь кому сказать спасибо за такую дикую медицину. У кого ни будь есть информация как получить справки от психиатра и нарколога. Куда звонить, куда идти
129 2016
9
7
0 75
3
118 2541
2
12
118 2541
2
12