Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1817120
35 7848
2
9
Обсуждение новости:
Боль и суды сахалинского аквапарка продлятся больше 6 месяцев
https://sakhalin.info/news/193049/
35 7848
2
9
Лучшие ответы
эх..не видать нам аквапарка еще долго долго..НИКОГДА
за чей счет будут исправлять косяки... а вернее будут ли
Последнее время, читая новости, у меня возникает только один вопрос. А доживу ли я до того момента, когда чиновники скажут: " ну всё, мы наелись, денег хватит не только нам, но и внукам и правнукам. Давайте теперь сделаем что-то нормально от начала до самого конца, для людей."
Не, не увидим. Ротация каждый 4-5 лет происходит. Один голодный заменят сытого, а тот в свою очередь приводит с десяток таких же голодных.
Что у сытого аппетиты уменьшаются? Только из-за этой пословицы власть не меняют?
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Когда нибудь будут у нас работать и доводить начатое до конца!?
Правильный ответ никогда!! И остальным людям передайте.
Пока у власти партия жуликов и воров ЕР,так и будет процветать бардак везде и во всём,своего они отмажут!!!
Суд обязал "Киномир" заплатить 8565 рублей.
Может скинуться Альперовичу? Сумма уж больно не подъёмная...
Какое позорище для губернатора аквапарк, красная и аэропорт туда же. Вил собирается хоть что нибудь доделать за оставшееся время ?
По аквапарку вопрос не к ВИЛу, а к КОНу.
При нём это всё наваяли.
Остальное - просто следствие.
Просто хочется сказать: ну почему у нас всё всегда через одно место?
Потому что кругом воруют, а губер балабол, пиарщик и в доле
Про губера в точку сказано,так оно и есть👍👍👍,только и может заниматься самопиаром и куллинарией😂😂😂
Еще симу рыбачит
Судя по статье, можно сказать, что Сахалинский бюджет профицитный насквозь. Где такое видано, что за брак подрядчика, должен платить заказчик. Гарантийные обязательства в договоре 5 лет. При условии ввода объекта в эксплуатацию. А так штрафные санкции.
Да бабла как грязи у нас.
Как такового подрядчика при строительстве этого объекта не было. Компания "Бриллиант" построила его на свои и на заёмные деньги, а потом ПСО по договору купли-продажи купило его у "Бриллианта".
Да ладно!
И ГенПодрядчик был, и Подрядчики, - для меня - субчики.
И Заказчиком была Городская Управляющая Компания.
Бриллиант никаким боком к Акве, разве что в самой-самой-самой оконцове строительства Бриллиант закупал оборудование и материалы.
Оный Бриллиант в основном создана для управления Сити-Молом.
Так что не нужно вводить людей в заблуждение и рассказывать сказки про белого бычка.
Никакого госзаказчика на этом объекте не было! ООО "Городская Управляющая Компания", которая выступала в роли номинального Заказчика, если ты не в курсе, учреждена с уставным капиталом 10 000 рублей (!) единственным физическим лицом - Резницким Константином Евгеньевичем, который также является соучредителем и директором ООО "Бриллиант".
https://www.rusprofile.ru/id/6073927
ООО "Городская Управляющая Компания" впоследствии была ликвидирована, а ООО "Бриллиант" стал её правопреемником. Ну, а сам Аквапарк, повторюсь, после окончания строительства был куплен по договору купли-продажи у Резницкого К.Е. Правительством Сахалинской области.
идеальная схема 👍🏻
Идеальная, согласен. Простор для махинаций и распилов бюджетных средств абсолютный! Геморройные и теперь уже уголовные последствия (возбуждение уголовного дела против стрелочника Епишко) от этой схемы видны по этому объекту уже далеко не первый год!
"..По слухам, в аквапарке .. искусственно поцарапанные горки.."
Анекдот дня. Спасибо, поржал!!
(Добавлено 31 июля в 22:24)
Просто я в курсе что, как, сколько и каком состоянии пришло
(Добавлено 1 авг. в 02:45)
И что с этим всем делали и кто
много вопросов вызывает вложение народных денег в мего проекты превращенные в пилорамы для распила денег, ни один проект не дал отдачи. но при этом потрачены миллиарды народных денег и никого не привлекли, это может лишь характеризовать не компетентность и коррумпированность власти и при коммунистах думаю весь этот кагал должен сидеть в тюрьме вместе с членами гос думы безответственно одобряющими такие траты народных денег. а какой позор вокруг строительства аэропорта, наверное так и буде пока власть не станет состоять из хозяйственников, юристов и экономистов вместо спортсменов артистов и других активистов, и пока не появится персональная ответственность
А кто им даст возглавить? Путинской хунте нужны спортсмены и актеры,но не для того,чтобы пропагандировать спорт,а просто ими легче управлять,они ведь (извините,не хочу никого обидеть) ничего не понимают в хозяйственной деятельности и будут нажимать кнопки по указке извне,а умные люди могут начать задавать неудобные вопросы.
Спортсмены у власти это развал экономики.
Чемпионы
Одним словом цирк!!! Нашли «виноватого» в просчетах ПСО.😢
Слабо органам зайцева привлечь к ответственности ?
Там мама у него работает. Не привлекут
Нашли стрелочника?
Ничего в этой путинской России построить нормально не могут. Повсевидимости нужно брать метлу выходить и выгонять свю эту зажравшуюся нечисть✊🏻
При чём здесь путин? Не приехал аквапарк проверить? Или ночью пробрался и горки поцарапал?
Вот по этому у нас ни чего не изменится, пока мыслим немасштабно. Виной всему выстроенная "система". Что ни кто ни за что не отвечает и безнаказанно местные кнезья могут творить, что вздумается...
А виновных нельзя сразу закрыть, а не ждать лет 20 как происходит по делу губернатора Хабаровска. По любому же есть виноватые, аквапарк не так давно отстроили, даже если люди уволились, есть еще три года в запасе чтобы их наказать, в чем проблема. Либо тогда уже мэра или губернатора на нары нужно отправлять. До каких пор это все будет продолжаться, спускание на тормозах. Рядовой гражданин 50 рублей украл, в тюрьму, чиновник украл миллион, тупо уволили. У нас аквапарк, аэропорт, дорога до охи очень долго строится, газификация ни как не настанет, что происходит вообще.
(Добавлено через 2 минуты)
Давайте всем южно-сахалинском выйдем на драм театр голубей покормить
на ваш комментарий думаю один ответ это вы поддержали антиконституционные поправки в конституцию, в том числе и пожизненную безопасность путина за преступления по другому такие безответственные траты народных денег не назовешь
2 123
763 16931
16
296
16 1579
10
8 507
8 2238