Тема № 1817107
9 1954
9 1954
Написать комментарий...
Так губернатор же сказал ,будем летать ,от того что нет дорог.
Однако-у Горного воздуха будущее не лучше с такими специалистами
Одео из красивейших мест... было. То свалку сделали, сейчас сопку разберут. И при хорошем дожде все это на город пойдёт.
А нам губернатор вместо дорог аэродром построит и мы летать самолётами скоро будем до Холмска и их Холмска это новое хобби у него появилось ведь как он высказался давеча, что дороги дороговато обходятся лучше самолётами летать.
Это на Самаргу просто дороги нет.
Да у нас по честному их не где нет лишь направления.
А ведь, кранты то дороге. Если не остановили с 2018, значит глубина заложения, даже не 30 метров. Там ведь тогда и ЛЭПке кранты. Ну, что, просчитывать ситуацию надо было заранее. Соответственно скорость дезинтеграции пород основания с учетом нагрузки и обводнения - 20-25 лет. Цена защиты, будет равна цене постройки и не факт, что удержат.
НЕ надо было перевал резать ведь Японцы не дураки в то время так построили наши свои ручки шаловливые засунули куда не надо вот теперь расхлёбывайте погода в Холмске тоже сильно поменялась как перевал срезали.С природой не поспоришь
Восстановите старую дорогу.
Другие темы
Форум! Прошу совета! Что делать в случае, когда тупой водитель такси Максим бросает свою машину на ночь с нерабочей сигналкой во дворе и спокойно идет спать, а сигнализация воет всю ночь фактически без остановки?
Жителям дома 17 по Анкудинова спать сегодня удалось не всем! Куда обращаться в таких случаях?
Ооочень хотелось сегодня оставить эту машину без лобового стекла!
Номер машины м 405 м/ последнюю букву не разглядела/
23 1555
0 31
7 393
5 238
36 1125
11
2