Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1817052
16 2213
28
Обсуждение новости:
Суд не захотел останавливать деятельность "ЭкоСервиса", который бросал медицинские отходы у гаражей
https://sakhalin.info/news/193016
16 2213
28
Лучший ответ
Суд уже давно в нашей стране не стоит на страже закона. Почти не удивлена.
Дети из ЭКО лагеря уберут за ЭКОсервисом
"Эко... мы не такие" это мы так первый раз! Простите нас суд!
За такую деятельность "ЭкоСервиса" надо возбуждать уголовное дело и лишать лицензии. Кто проверяет такие компании на наличие оборудования и помещений для утилизации таких отходов? Зарабатывают миллионы, а имеют в наличии машину и бочку для сжигания.
Надо было наказать жёстко, потом подумали бы что делают.
Такому судье с-- в глаза ,а ему всё божья роса.
Как в старом советском мультике:...и так сойдёт
(Добавлено через 3 минуты)
По мнению суда*
Теперь будут складировать в другом месте, начинайте искать его.
"СрачСервис"!
Интеересно, а изменилось бы решение суда (типа - внутренняя убеждённость судьи), если бы отходы складировались бы в гараже соседа возле дома?
Слишком суровое?Вы что смеётесь?Они же монополисты в этом деле,другим компаниям проходу не дают...Вообще нужно за такие дела лицензии лишать и права заниматься такой деятельностью...Или у нас пока дети в эти гаражи не завезут и иглами,да скальпелями себе ноги,руки не изрежут,и этот скандал не обмусолит каждый второй,и не придаст общественной огласки,только тогда прокуратура и суд зашевелиться...
Самая беда в том, что данная деятельность не подлежит лицензированию, для Роспотребнадзора показали площадку однажды +/- нормальную, санитарное заключение получили и все, а как работают дальше ни кто и понятия не имеет, если бы так открыто хамить не начали ни кто бы и ухом не повел, работали бы да работали. А в общем и целом, вот результат работы системы закупок, кто меньше предложил тот и молодец, ни когда нормальная переработка отходов не сможет конкурировать вот с таким подходом по цене, такой переработчик всегда будет побеждать. А у нас как в стране, бумагу выдали что переработали, заказчику этого достаточно, а что по факту с ними произошло это уже не его зона ответственности, хоть рядом в канаву вывалил или в в гараж на окраине города как в данном случае.
Слишком суровое?)) Наш суд самый мимимишный.
Предлагаю скинуться и отвести эти отходы в здание суда и там складировать.
А кто бы сомневался?
посчитав наказание в виде административного приостановления деятельности чрезмерно суровым.
Если эти же самые отходы складировать в гараже или во дворе судьи, то он решит, что расстрел - это чрезмерно мягкое наказание за подобное нарушение.
23 3475
11
4 5433
2
150 9624
113
3 1701
1
7 1839
4