Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
иички куринные.
что с ними стало- белок не взбивается. скорлупа насквозь светится. вкус непонятный. а тут еше и нет самого яйца с курзавода южно сахалинского.
19 1463
1
2
А и не взобъётся, какой может быть белок в иичках?!!!
Иички есть во всех магазах,где вы лазиете,без иичек? простите рвануло поржать
Иички
Чтобы белок с желтком хорошо смешивался, надо подсолить немного
Все взбивается прекрасно без разделения. Щепотка соли и сахар.
ф следущий рас тибя пазаву. дашь мастиркласс.
Что тебе еще дать?
Чтобы Яички взбивались- посуда должна быть чистой( без капли жира), сухой, а яйца охлажденные.Можно добавить чуть соли,для лучшего взбивания
Желтки теплыми перетирают, а белки взбивают охлажденными
Иички...это что за зверь? Если куриные, то яйца!
иички куринные. написал жы па руске
Вароныи
курячьи
Да нэт. Я спирашываю - не сырие?
Где вы такие берёте, у меня ничего не светится, прекрасно выбивается. Может, у вас личные претензии к птицефабрике, тогда это не сюда
Взбивать надо яйцо. А иички проблематично и больно
🤔Это где яиц нет? Только с магазина - купила 3 десятка. Взбиваются прекрасно, охладить только и правильно все сделать
три точки обьехал. лишь в одной были .
Да не об этом автор "пишыт". "Иички" - вам же русским языком пишут.
17 836
1
Вопрос такого рода, какое сливочное масло в продаже самое лучшее(соленое или несоленое неважно)? Недавно был свидетелем, заспорили две покупательницы, одна говорит новозеландское лучшее. Другая объясняет, что там много красителя желтого, хорошее не должно быть таким. Кто может объяснить по существу вопроса?
174 6123
1
7 498
11 1047
16 1082