Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Адмирал Ушаков канонизирован православной церковью. Вы не знали об этом? Да, еще в 2001 году. А разве так можно? Несомненно, можно, когда очень нужно. Боже мой, какую жуткую химеру, вместо реальной идеологии пытаются построить в нашем Богохранимом Отечестве Мнения форумчан приветствуются.
https://www.youtube.com/watch?v=dzdXbTN9mfo
36 465
3
6
Написать комментарий...
У РПЦ, со всякими мощами, и персонами, которым мощи принадлежат, вообще идёт бурная, наверное интересная, возня, крайне напоминающая мне процесс работы наших законодателей разного уровня. Носятся с вопросами, не погнулась ли рука мертвого святого, и не перестали ои быть персты благословляющими Бывает, да же исключают мощи из почитания, за плохое поведение...
Да, там свой мир. Пусть в нем живут. Непонятно только, зачем страну в него тянуть?
Вполне понятная попытка заменить парторгов, на попов. Индустрия идеологии, впрочем оказавшаяся неудачной, парторгу раньше и то больше доверяли, чем сейчас священнику.
Общество изменилось. Властная группировка полностью оторвана от реальности. Наиболее информированные персонажи во власти требуют отмены избирательных прав для молодежи. Какая нафик, идеология от РПЦ?
Мракобесие и некрофилия. Позор на весь мир
Мёртвые сраму не имеют.
Да, я думаю, адмирал очень удивился.
Может кто-нибудь из верующих просветит - почему именно Ушаков? Не Нахимов, не Орлов, не Лазарев?
А Вы считаете, что он не достоин?
А при чем тут ВМФ и религия? Адмирал Ушаков при жизни в религиозных "чудесах" не замечен - больных не исцелял, по воде не ходил...
Они знали, где похоронен Ушаков?
Не подсказывай...
Судя по попытке впихнуть в православный храм (Храм Воскресенья Христово) мозаику Сталина, Путина, Шайгу, Лаврова и прочих современных политических деятелей будущее может принести нам еще много удивительных открытий
Да, нашу эпоху потомки будут изучать с живым интересом.
Не удивлён тому, что люди без опыта, ума, знаний истории просто таки зачарованы подобными видео. А что-говорит вроде убедительно, вызывает сочувствие, поёт складно. Ну как не поверить? Особенно мальчикам с деревянными головами.
И что там про Ушакова?
Вот я и высказал своё мнение о тебе. Трындеть ни о чём, делать мордашку умной, говорить общими фразами- это так легко, поверь. Пока лично ты у меня не вызываешь впечатление умного собеседника.
Поэтому минус 1.
Хорошо. Тогда объясните мне, что именно Вас привлекает в почитании мощей св. Ушакова? И, как человек, не имевший отношения, например, к монашеству, может быть объявлен святым?
а меня порожает, откуда берутся подобные, типа тебя...
Какие такие знания сподвигли тебя оправдывать культ мертвечины и разорения могил... или ты сам участвуешь в целовании трупов?
А вот тоже интересно
В очередной раз пограничники Сахалинской области задержали "обыкновенного любопытного туриста".
Алексейс Дубасс (гражданин Латвии, ведущий радио Серебряный дождь) под прикрытием сумерек совершенно случайно оказался на о.Итуруп в пограничной зоне без соответствующего разрешения. На острове находятся режимные объекты Минобороны.
По странному стечению обстоятельств господин Дубасс является выпускником военного училища и бывшим военным корреспондентом, то есть должен неплохо разбираться в устройстве,тактике и технике вооруженных сил.
Алексейс Дубасс ссылался на то,что просто не смог дождаться получения официального разрешения на посещение Итурупа,так манили его красоты острова.
На сей раз журналист отделался административным предупреждением, сделал "невинные глаза" и клятвенно заверил пограничные органы,что "больше так не будет".
Та же, чисто теоретически, какие, недоступные другими методами разведки, тайны, мог выведать, этот пешеход?
Вы серьезно? А о спутниках-шпионах, бороздящих околоземное пространство, и способных прочитать номер на Вашем авто, Вы не слышали, не? Больные, блин, шпионов все ловят.
И т.к. Вы вообще не глупый человек (что видно по Вашим постам), и на больного тоже не похожи, я делаю вывод, что Вы мягко говоря, существо без совести, получающее деньги или другие ничтяки за то, что оболваниваете граждан своей страны. Т.е. такой же людоед, как и все прочие пропагандоны.
Очередной шедевр "шпиономании". Чего не видели шпионы НАТО на "режимных объектах Минобороны" на острове Итуруп? Какие там секретные образцы "устройства, тактики и техники вооруженных сил"?
для нынешней власти и попов ничего святого нет...
ПопЫ разные, и они, как это ни удивительно, еще могут громко сказать свое слово. Вы ведь слышали про архимандрита Сержа?
нет не слышал...
попы одинаковые, это система - всех причесывает или вымывает...
исключения не меняют правила...
нет не слышал... - Вы серьезно? Среднеуральский монастырь, не?
И Невзорова не смотрите? Я ролики этого Сержа даже тут постить не решаюсь Они, как минимум, лет на 20 тянут. Призывы к свержению власти, ненависть по национальному признаку и всё такое.
время от времени... для меня эта сфера давно понятна... копни мои старые темы...
Ну так вот, там очень живописная движуха в последнее время наблюдается. К Сержу Квачков, вот, приезжал. Благословение от него на борьбу получил.
квачков для меня не авторитет - опасный маразматик... такие много беды могут наворотить... Я за таких, как Грудинин... https://forum-v3.sakh.com/?sub=1815567
Я не пропагандирую Квачкова. Я говорю о трендах развития ситуации в стране. Обратите внимание, одновременно наблюдаем: 1. Массовые протесты в Белоруссии, 2. Массовые протесты в Хабаровске, 3. Сержа, призывающего к сбору ополчения и походу на Москву.
вставить в этот ряд всяких психов я бы не стал...
Ситуация с Фургалом отвлекла людей от ситуации с Грудиненым, которому надо собрать миллиард... Люди видят второстепенное и вообще пустое, не замечая главного...
Понятно. Не буду спорить. Я лишь говорю о трендах.
Химера, как она есть.
Ничего. Ложь гибнет от правды, а троличьи чары от солнца
Слишком уж много лжи сейчас. И солнце далеко за горами, и выйдет, когда, не понятно.
фууу...
Выдахайте ровнее.
Другие темы
анонимный 69467
0 47
1
Наверное, все уже забыли про Шиес. А это движение никуда не делось. Оно не только существует, но и набирает обороты на Севере России. Москва нынче сталкивается с тем, что благодаря гражданскому движению, вобравшему в себя протестный Шиес, в местную власть идет целый ряд антипутински настроенных политиков. Все эти политики имеют за спиной массовую поддержку избирателей и большие шансы получить власть в свои руки. Вот тогда, Москва, со слезами на глазах, вспомнит "благословенные" времена "тихого" Фургала… (читать далее)
22 242
3
6
Политтехнолог Максим Кац рассказывает о том как страны бывшего социалистического лагеря переходили от коммунистической плановой экономики к демократии и рыночной экономике. Из данного ролика не сложно понять почему даже в нищебродских Румынии и Болгарии зарплаты на много выше,чем в "великой России" очевидно,что мы и Белоруссия только сейчас приближаемся к решению вопроса об окончательном избавлении от пережитков КПСС и их членов,которые до сих пор у власти.То есть народ как и бывших странах соцлагеря… (читать далее)
6 131
3
В Хабаровске 27 день подряд продолжаются массовые протесты. Люди скандируют :"Путин вор","Путина в отставку","Просыпайтесь города с нашей родиной беда""Долой царя". Очевидно,что из локального протеста за свободу губернатору Фургалу,протест к осени перерастает в массовый политический протест по всей России,который и выльется в революцию и к новому году в России будет новый президент или ио президента. Прямая трансляция с Хабаровска в будний день сегодня и сейчас.
https://youtu.be/9cQbesHo1hs
12 393
1
11
Одна из умнейших женщин с стране, профессор, доктор наук Наталья Зубаревич рассказывает о социальной и экономической ситуации в России в целом, и отдельных регионах в частности, в первой половине 2020 года. Доступно, наглядно, с цифрами. Очень рекомендую. Мнения форумчан приветствуются.
https://www.youtube.com/watch?v=L6W9IvEDVd4
66 618
1
9