Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Ну вот и Шнутов подтянулся со своими оценками, увиденного им Хабаровске народного протеста. Шнуров, конечно не политик, а скорее, поэт, поэтому предлагаемая им картинка, скорее броская, чем доказательная, но он формулирует то, что бродит в умах и сердцах, как и положено поэту. Итак, мнение Шнурова: "московские" и "хабаровские". Реплики форумчан приветствуются.
https://www.youtube.com/watch?v=WrnaLTe4b4g
8 309
3
Написать комментарий...
ну блин... а где обещанный фильм...
Монтируется.
анонсировал в среду выдать...
Видимо, консультируется, что уже можно публиковать, а что еще нет
Шнурок путина.
Вы ролик посмотрели?
Достаточно его слов, что не все в Хабаровске за деньги выходят.
Подлая фраза.
Согласен.
Другие темы
анонимный 69467
0 47
1
Наверное, все уже забыли про Шиес. А это движение никуда не делось. Оно не только существует, но и набирает обороты на Севере России. Москва нынче сталкивается с тем, что благодаря гражданскому движению, вобравшему в себя протестный Шиес, в местную власть идет целый ряд антипутински настроенных политиков. Все эти политики имеют за спиной массовую поддержку избирателей и большие шансы получить власть в свои руки. Вот тогда, Москва, со слезами на глазах, вспомнит "благословенные" времена "тихого" Фургала… (читать далее)
22 242
3
6
Политтехнолог Максим Кац рассказывает о том как страны бывшего социалистического лагеря переходили от коммунистической плановой экономики к демократии и рыночной экономике. Из данного ролика не сложно понять почему даже в нищебродских Румынии и Болгарии зарплаты на много выше,чем в "великой России" очевидно,что мы и Белоруссия только сейчас приближаемся к решению вопроса об окончательном избавлении от пережитков КПСС и их членов,которые до сих пор у власти.То есть народ как и бывших странах соцлагеря… (читать далее)
6 131
3
В Хабаровске 27 день подряд продолжаются массовые протесты. Люди скандируют :"Путин вор","Путина в отставку","Просыпайтесь города с нашей родиной беда""Долой царя". Очевидно,что из локального протеста за свободу губернатору Фургалу,протест к осени перерастает в массовый политический протест по всей России,который и выльется в революцию и к новому году в России будет новый президент или ио президента. Прямая трансляция с Хабаровска в будний день сегодня и сейчас.
https://youtu.be/9cQbesHo1hs
12 393
1
11
Одна из умнейших женщин с стране, профессор, доктор наук Наталья Зубаревич рассказывает о социальной и экономической ситуации в России в целом, и отдельных регионах в частности, в первой половине 2020 года. Доступно, наглядно, с цифрами. Очень рекомендую. Мнения форумчан приветствуются.
https://www.youtube.com/watch?v=L6W9IvEDVd4
66 618
1
9