Друзья. Подскажите кто может. У меня в мосту заднем на дизельной "сотке" появился хруст периодами, мост LSD. Масло не где не бежит, сальники все в норме. Снимал колёса, менял тормозные колодки, проверял суппорта замечаний нет. Полуося люфт не дают. Правда я тормазные барабаны не снимал.... Ну что может быть.? На нём жена в Ильинск и обратно ездит, а вдруг что то в пути овалится!? Подскажите, что еще можно посмотреть?
7 446
Написать комментарий...
Чтобы убедиться что с редуктором всё нормально, можно открутить сливную пробку и слить маленько масла. По нему будет видно, если стружка значит редуктор нужно в ремонт.
рычажок автосведения колодок бывает вылетает,и перемалывается в хлам,встречал не раз
Вот спасибо за совет... Думаю сам смогу, в сервис не поеду.
Похоже ручник сними барабан если не пойдёт там два винта на 8мь длинные вкручиваешь тем самым выпресовываешь .Если на эстакаде сведи колодки ручника изнутри должна быть резиновая заглушка.
Так сними и посмотри.
Ну вскрой мост
пять секунд же это...
Другие темы
Добрый вечер! Кольцо пуркаева-ленина, немалая часть автомобилистов так и не замечают знаки внутри круга и продолжают движение по кольцу по внешнему кругу.
Кольцо мира-фархутдинова. Пол кольца можно ехать по внешнему кольцу по кругу, а пол только по внутреннему. И кто же это так придумал?
0 111
2 117
114 6846
5
21 503
91 3924
7