Тема № 1816914
43 6910
43 6910
Лучшие ответыНаписать комментарий...
Этот ракетчик знал, что у него под ногами не игрушка а мать его дьявол, который убьёт, если пренебрегать аккуратностью на дорогах... Люди!.. На машинах и на мото.. Если уверены в езде в 100 км... Снизьте до 80
Если уверены в 150км..снизьте до 100..а если не уверены.. То не садитесь...этому водятлу повезло что никто с ним вторым номером не ехал...
И не забывайте что на дорогах вы не одни...
по нашим направлениям на джипе страшно ездить.
покатался в прошлом году пару раз у...ся и все желание отбило от мота.
Иронично и жестоко, но очередная наклейка нашла своё место.
Видел его , он вначале на встречу поехал потом меня обогнал , с ним ещё был мотоцикл , тоже зелёный , когда меня обогнал скорость у меня была более 100км у него наверно 150+ я аж звука его выхлопа встрепенулся , ну итог лежит лицом в асфальт, скорая приехала только минут через 30
Вы видимо что-то перепутали, это 400сс и передача для такой скорости должна была быть 6-я, а он стоял на 3-ей
Мотоциклист живой? в каком состоянии?
В реанимации. Состояние тяжелое.
Мотоциклистам мешать не надо. Они сами вымрут...
Юморист?Так шагай на стендап, так и блистай своим чувством юмора
Мотоциклисты вымирают как правило из-за тупых водятлов, коих понаехало на пол.острова...
Каким образом "тупые водятлы" заставляют мотиков превышать скорость и нарушать ПДД?
Мы пару лет назад специально анализировали все ДТП с мотоциклистами. Самая частая причина аварий - автомобилисты не уступают им дорогу, когда они едут прямо.
Да, тупо прямо едешь по главной, тебя сносит идиот либо в пару мм от тебя кто поворачивает , на днях было подобное на моих глазах , только с автомобилями, скорость тоже влияет на заметность, но и при допустимых, последствий хватает серьёзных. Проблема таких водил кто поворачивает и не пропускает , это не внимательность, наглость, торопливость, есть тотальные забивальщики на пдд и всё живое вокруг в своём бункере.
А вы не анализировали отчего это происходит? Может быть потому, что мотики менее заметны на дороге, быстрее могут менять скорость и летают выпучив глаза? Я когда еду на велике по проезжей части и понимая свои права как участника дорожного движения, тем не менее отдаю себе отчет, что:
а) я более маневренный и водитель не всегда сможет среагировать на мои маневры
б) в отличие от автомобилиста, у меня из защиты только легкий шлем.
Что мешает пользоваться мозгом мотикам?
Не едут а летят, у нас нет автобанов!
Для вас пешеходов все то, что больше 5 км/ч, автоматически считается полетом. Забудьте уже это глупое слово.
Кто знает жив или нет, очень переживаю, только видела человека уже лежит не шевелиться, ребята не гоняйте пожалуйста берегите себя и окружающих!
Дай бог
Видос просто огонь.
Мало того, что вертикальный, так еще а главной роли - ДВЕРНАЯ РУЧКА
уухаха
Видел его , летел быстро
Да очень быстро ехал, меня обогнал, потом еще несколько машин, и через минуту, я смотрю уже лежит, это просто кошмар какой то!
Нельзя трогать человека в такой ситуации!!! А если ребро сломанно? Его при поднимут и осколок в лёгкое, а если позвоночник? Любой поворот туловища и сразу смерть! Только успокаивать, разговаривать что бы был в сознании и ждать скорую!
(Добавлено через 5 минут)
ПРИподнимут
Лицо заливала кровь, диванные эксперты, сидите молча.
ты дурак или притворяешься? Перед снятием шлема шею хоть как-то зафиксировали?! Сомневаюсь! Откуда уверенность что при падении шейные позвонки не были повреждены и его можно двигать?! 99% сердобольных не отличат венозное кровотечение от артериального, а уж про травмы и говорить не приходится. Лезете куда вас не просят, а медикам ваши косяки исправлять в экстренном режиме! олени сердобольные.
Ты - «умный» какие у тебя корочки по оказанию первой медицинской помощи есть?
У меня нет никаких корочек по оказанию мед.помощи, поэтому я и не лезу! Мед.подготовку я проходил в течении полутора семестров в ВУЗ, потом курс на службе, пока в погонах ходил, потом на курсах по ТОиТБ на гражданке, ну и в автошколе(отголосок советского прошлого). Максимум кровотечение остановить, шину наложить. Но уж точно не буду ворочать человека, ибо ни знаний, ни опыта нет, чтоб определить скрытые повреждения, например позвоночника.
Мотоциклист этот сколько дорогу пропахал? Какие повреждения у него были и кто был тот икцперд, что заявил о безопасности передвижения тела?!
Ну если не знал и забыл, то о чем с тебе подобными разговаривать?
понты, понты… а на вопрос ответишь? Если забыл или не дочитал, повторю его:
Какие повреждения были у мотоциклиста и кто был тот икцперд, что заявил о безопасности передвижения тела пострадавшего?
Врач, который ему ввёл обезболивающее, ещё до приезда скорой.
надеюсь этот врач не вы.
Что? На большее мозгов не хватило настрочить? Я не врач, но люди которым я помогал на дтп приходили потом с благодарностью, так что умойтесь горючими слезами😂
Доктор?Были на месте происшествие?
Доктором быть не обязательно, достаточно пройти мед. обучение. Естественно был.
какое мед.обучение вы прошли, что можете диагностировать скрытые повреждения? Даже моих курсов без всяких корочек достаточно, чтоб знать - при таких авариях фиксация шеи обязательна!
На медицину катастроф сходите, если корочку не дадут, то глупых вопросов однозначно поубавят.
у меня в общей сложности почти год медподготовки, в том числе полевой. Но все равно этого не достаточно, чтоб как вы тут, выпендриваться.
То есть костоправы и мануальщики по вашему выпендрежники? Понятно, разговор окончен)))
честно? я не знаю такой медицинской специальности "костоправ". С учетом моей текущей деятельности я отношусь к "костоправам" и "мануальщикам" как шарлатанам. Исключение составляют те, кто имеет медицинское образование - у них практика подтверждается теорией.
ну так то да,в караоке мы все певцы
Ну по крайне мере в караоке меня хвалят администраторы)))
Согласен, но вдруг среди людей врач .
А вообще странно врезался, больше похоже на то что ушёл от столкновения и положил на бок.
Согласен полностью, тут только поддерживать в сознание до приезда СП.
Другие темы
0 32
7 395
5 238
36 1128
11
2
2 151