Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1816904
22 2730
6
22 2730
6
Лучшие ответы
О, быстренько воткнули своего человека
Интересно, интересно, за рачк...м говорите и.о. мэра стала?
Ну и к чему ваш комментарий? пошлятина какая-то. Рычкова уже лет сто вице мэр, и всегда обязанности исполняет, когда мэра нет
Точнее всего 6 лет, может с половиной.
А в остальных дворах порядок? Ленина 36/1 и 36/2 как после бомбежки
Что вы мелете? Вы бывали в городах после бомбежки, чтоб так сравнивать. Обычные дороги как и везде. Лето - ремонтная страда во всех сферах.
Причем здесь ремонтная страда? Этот двор такой уже лет десять, там никто ничего не ремонтирует и не собирается этого делать. А мелит твоя жена
Так соберитесь всем двором и заявите Администрации свои претензии. Нет, сначала УК, а потом уже им.Никто не собирается потому как вам самим на...не надо них..
Да у нас мэры на летающих аппаратах передвигается! 60% дворов в охе - танковый полигон! И компании которые делают ремонт, по сути своей работы должны давать гарантию на свою работу, а нет вы же не проплатили годовую гарантию,.... держите! И. О. читайте отзывы, слушайте людей!
Ей по барабану на ваши умозаключения. Она вот эти наши комментарии точно не читает.
Сейчас так странно работают! Такое впечатление, что везде какой-то хаос, ничего не планируется заранее, работы ведутся от одного приезда губернатора, до другого приезда. Сейчас это называется модным термином "ручное управление". И губернатора это устраивает, поскольку у населения создаётся впечатление, что только он один, как господь бог, может всех разом накормить пятью хлебами и двумя рыбинами. Ему это, видимо, льстит. А, на самом деле, это элементарное неумение подбирать кадры.
Так себе же она такой ров роет думая если денег много дали так за них и спросить могут, что придёт время отвечать придётся, а назначающий её от неё же и открестится
41 лям на снос дома, это много😁
Да еще ни кто не дал.Только планируют (может быть траншем).И не дадут!!
Вторая Дегтярева
Самолет летает один раз в сутки и требуется вмешательство губернатора чтобы под него подстроить автобус.Этот вопрос должен был решить мелкий чиновник из мэрии.Весь Сахалин смеётся над этой тупостью.Тротуары делались в бытность Рычковой и она их принимала у "Труда",ливневки на этой улице засыпали в её же бытность.Увольте весь личный состав мэрии.
Давно пора сменить большую половину.
То есть если и.о.мэра лояльные, то и финансы в правильстве находятся. А если не лояльные, то все сразу плохо?
У части присутствовавших глаза закрыты
Представляют большие города с элементами торговли и ирригации.
долго моргают
И очень Медленно