Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
kolun2
сегодня ночевали с Михаилом на оз.Крестоножка. Караси подлецы! Ни одного я не поймал! С утра бросили этот "рыбий спорт вонючий" и занялись туризмом. Перевалили через хребет с Крестоножки на Червячное.
Впервые там летом оказался, на запрещённой территории турбазы Лесное Озеро. Вдоль озера остатки деревянного тротуара. Остались от СССР, по ним Павел наш незабвенный Артёмыч гулял. Нынче гуляют строем пионеры, и мы (диверсанты-нарушители) решили косить под охрану (оба в хаки). Насобирали по газонам грибов обабков...
Красиво там. Тепло, солнце, чисто везде и обустроено. После дебрей непроходимого стланика как в Сочи на курорте оказались.
Тормознули машину, и на ней проехали пост охраны, до остановки автобуса 174.
7 972
10
А там также загажено всё?
туда не пропускают машины, поэтому чисто.
Здорово! А то были несколько лет назад, так много свежего мусора было! Попозже схожу, там места есть грибные.
Все детство там прошло, 70-80е....
(Добавлено через 2 минуты)
Тротуар вроде при Третьякове появился, при Леонове не помню
Третьяков? Ну, не удивительно. Каждая шишка всегда под себя перестраивает.
Типа местный Конюх Федоров?😂
0 152
0 71
анонимный 26615
4 395
Побывал на праздновании дня города Южно-Сахалинск,на пл.Победы,народы было тьма,проходил концерт,качество звука было великолепное,чья это заслуга не знаю,но саунд был отличный, если сравнивать с саундом концертов 90- х годов на той же площади. Но! Народу тьма,а туалетов практически нет. Тех,что там установлены было явно не достаточно. Они привезли пару биотуалетов на толпу в тысячу человек,а может и не одну тысячу человек? Это просто бред и нонсенс-очереди в туалеты были километровыми. Это же откровенный… (читать далее)
75 2161
14
5
4 637