Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Гражданская активность, желание понять куда движется страна, сопротивление режиму, медленно перемалывающему общество и пожирающему все живое в стране. Что за этим? Поломанные руки и ноги? Штрафы? Тюрьма? Почему такая жестокость? Ответ очень прост. Режим дико боится каждого из нас. Боится той минуты, когда все мы поймем, что без нашей молчаливой поддержки его просто нет. Но пока мы молчим, они продолжают измываться над нашими родителями, унижать нас и лишать будущего наших детей. Неужели, они исповедуют какую-то чудовищную человеконенавистническую идеологию? Вовсе нет. Они просто хотят денег. Наши жизни для них, - лишь нули на их банковских счетах. И они очень хотят и дальше "обнулять" нас.
https://www.youtube.com/watch?v=SHG4KWXuLOc
16 320
12
6
Написать комментарий...
Все на баррикады и вся власть советам а землю крестьянам? Так было уже!)
А где Вы эти лозунги увидели? Речь идет о наличии правосудия, сменяемости власти, свободе слова, свободе собраний, выборных правах и других либеральных лозунгах.
Режим дико боится каждого из нас. Боится той минуты, когда все мы поймем, что без нашей молчаливой поддержки его просто нет.
И шо там про землю, крестьян и баррикады пишуть, в ентой листовке?
Южно-Курильск? Что могу сказать - поднимайте бунт, просите отдать вас Японии. В нашем государстве вам ничего не светит. А Родина - это место где ты родился, и она у людей одна. Государства могут меняться а Родина нет. Вот у нас сейчас бьют в барабаны и трубят в фанфары - "На Сахалин-Курилы едут японские туристы!" - ан нет, они просто едут в последний раз взглянуть на свою родину. Умрут и никому этот богом забытый край не будет нужен.
Что за бредовые идеи относительно бунта? Что у Вас с головой?
Ура-патриот кормящийся от бюджета? У меня с головой всё нормально, я обычный обыватель.
У Вас головой все в порядке? Вы предлагаете выбор: или поднимать бунт, "и присоединяться к Японии" или быть ура-патриотом. Где логика?
Режим дико боится каждого из нас. Боится той минуты, когда все мы поймем, что без нашей молчаливой поддержки его просто нет. Но пока мы молчим, они продолжают измываться над нашими родителями, унижать нас и лишать будущего наших детей.
- не мои слова, твои.
Да, и? Сказать-то, что хотите, обыватель?
Да вроде сказал. И не один я тебе сказал. Что толку от твоего "..Речь идет о наличии правосудия, сменяемости власти, свободе слова, свободе собраний, выборных правах" - ежу понятно, но этого не будет. Сиди на диване, продолжай протестовать. Наверное и на выборы не ходишь?
Не переживайте, обыватель, хожу. А сидя на диване, иногда еще и различных провокаторов, с их "бунтами и присоединениями к Японии" на форуме обнаруживаю.
Ша, успокойся. Узнай сначала с кем говоришь. Я так-то думал что поддержал тебя, но не предвидел неадекватную реакцию. Всё, ухожу. Болтай в одиночку. Кидай лозунги. "Миру мир", "все люди братья" и т.п.
Скатертью дорога, обыватель.
А чего там понимать?
Всем и так всё понятно.
Куда ещё понятнее-то?
Как же вы правы...страшно правы,солидарна с вами,думаю так же...
Другие темы
0 27
1
33 160
2
Врио губернатора Михаил Дегтярев заявил, что хабаровчане обращаются к нему с просьбой прекратить митинги в поддержку экс-главы региона Сергея Фургала.
https://news.mail.ru/politics/42864245/?frommail=1
А В.Терешкова обратилась к В.Путину с просьбой дать согласие на "обнуление". А хабаровчане к Дегтярёву с просьбой прекратить митинги.
Интересно, как Дегтярёв будет "прекращать" митинги, по многочисленным просьбам трудящихся? Как думают форумчане? Кнутом и пряником? Силой убеждения? Какой консенсус он… (читать далее)
8 124
2
15 375
5
3
анонимный 69467
0 48
1