Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Протесты в Хабаровске продолжаются. Вчера Дегтярев впервые вышел к людям, как потом, было замечено, не столько к протестующим, сколько к работникам карательных органов, в штатском. За сорок минут общения, Дегтярев успел соврать, по крайней мере, один раз. Сегодня Шнуров, приехавший в Хабаровск, уличил Дегтярева во лжи. Дальний Восток получил в лице врио Хабаровского края второго клоуна? Мнения форумчан приветствуются.
https://www.youtube.com/watch?v=_oQoVmuKq60
15 612
6
5
Цирк на лужайке
Вся жизнь,- игра; все люди в ней, - актеры.
Путенские стянули росгвардию к площади Ленина в Хабаровске где проходят митинги против путена. Однако росгвардейцы заявляют, что если будет приказ на разгон, они ему не подчинятся. По-моему кое кому пора собирать чемоданы.
Один товарищ тут писал, что из Китая военных запросили, но пограничники их не пустили.
Ему так тесть хабаровский сказал. Интересно после какой по счету рюмки была выдана такая информация?
Они тебе лично это сказали?
Скрутили уже одного.
Отпустили уже.
Вот вам заняться не чем. Всякую... Пишите
Интересно, когда тебя вычислят и посадят! Портишь тут воздух на нашем форуме... Фромхер!
Как только тебя, ананизьма, перестанут на форум допускать.
Правильно он пишет клоуны они все
А где Алла Пугачева, Уральские пельмени, Нагиефф????
Эксперт: сложилась новая ситуация, где ясно одно — Россия больше не является доминантом в кавказском регионе. Всё большее влияние там начинает иметь Турция, оттесняя Россию, которая пытается ограничиться ролью стороннего наблюдателя, при этом делая деньги на поставках оружия как своему формальному союзнику по ОДКБ - Армении, так и крышуемому Турцией Азербайджану. Лавров выразил «озабоченность», принес «соболезнования» и тому подобный словесный хлам. Как следствие, Россия поставлена в положение партнёра… (читать далее)
113 1383
2
21
Вдова Александра Литвиненко об отравлении Навального. Марина Литвиненко в интервью нашла много параллелей между убийством своего мужа, который был отравлен полонием в 2006 году, и попыткой убийства Навального. Литвиненко - сотрудник КГБ/ФСБ в 1988-99 годах, подполковник, после отставки уехал из России. Выступил соавтором книги «ФСБ взрывает Россию» и автором книги «Лубянская преступная группировка», в которых обвинил спецслужбы России в организации взрывов жилых домов в России с целью приведения к… (читать далее)
7 292
1
8
54 1265
26
9
Вот опять, опять сцепились бывшие "наши братские" Азербайджан и Армения. Опять полыхнул незатухающий Карабах.
Опять кровь, смерть и угроза региональной войны.
Наверное опять мы будем "таскать горячие каштаны из огня" для других и себе во вред. Опять некто будет разжигать и подливать, а мы будем гасить и тушить.
Внутри нашей страны уже появились могущественные т.н. диаспоры армян и азербайджанцев которые случись что, не останутся безучастными… (читать далее)
45 1400
6
10
Дерипаской по Трампу
Российские олигархи и банки стали пешками в битве демократов за кресло президента США
Новый скандал, связанный с движением капиталов через границы, обещает быть более громким, чем все предыдущие. Олег Дерипаска, Сулейман Керимов, жена Сергея Чемезова, Роман Абрамович, топ-менеджер Газпромбанка Игорь Русанов – вот далеко не полный список тех, кто «засветился». Сами по себе попавшие в прессу документы не являются доказательством преступлений и правонарушений. Но зачем же их слили… (читать далее)
1 148
1