Учеба, вузы

Высшее, профессиональное образование, курсы
Тема № 1816378
6 977
Здравствуйте,кто заключал договор о целевом обучении с нашим министерством здравоохранения?
Расскажите, пожалуйста,как и когда это делают и какие требования предъявляются?
6 977
Могу говорить только на нашем примере.Думаю что если у вас баллы недостаточно высоки,то лучше идти на платное отделение.Так больше шансов закончить,но а если стрессоустойчивые,то вперед на любое,только запасайтесь терпением.
Смотрела,в Хабаровске 10 человек подали по целевым.
Нет, случайно, мам- пап на форуме?
Не шарите вы абсолютно. Едете на материк, там прописываетесь и учитесь, учеба и жизнь дешевле, чем здесь. Потом приезжаете как привлеченный специалист и получаете квартиру и крутые подъемные. Если пойдете как местная, от мертвого осла уши получите.
Разные варианты рассматриваем.
Местные ,как молодые специалисты ,разве не получают подъемные?
не особо большие
Если и получают, то далеко не такие огромные, как привлеченные.
Здравствуйте,может кто учился,учиться или только собирается поступать на дистанционное обучение.Искали, появилась реклама,зашли и нашли нужную профессию,связались с консультантом, всё объяснила,потом прислала на почту всю информацию и тот колледж в котором будем учиться,только для поступления надо прислать аттестат и данные паспорта,чтобы заключить договор.Ребят,кто как отправлял документы и вообще проходила вся процедура у вас,а то сейчас очень много,,ХОРОШИХ,,людей развелось.Ещё интересует может… (читать далее)
3 628
21 761
0 103
4 756
анонимная 10226
238 9698
38
4
Подскажите как быть.
Ребенок учится в институте двгупс.
Когда поступали, говорили, что защита диплома будет проходить на Сахалине, комиссия прилетит.
Понятное дело, что нужно сдавать деньги на стол комиссии, но ребёнок меня ошарашил. Сдавать с человека от 15 до 20 тысяч придётся. Потому что, комиссия жить в гостинице геолог не хочет, которую предоставляет институт. А хочет снимать дом Митос. Кушать они хотят в дорогих ресторанах, покататься по Сахалину и ещё на базы отдыха съездить. Ну и естественно… (читать далее)
238 9698
38
4