Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
анонимный 61596
Тема № 1816376
46 2662
5
1
Ребята, как можно наказать поликлинику? Дедушка лежачий(тяжелый по болезни), вызываем врачей из поликлиники, потому что нужны рецептурные обезболивающие, а эти нехорошие люди не приходят... То якобы адрес неправильный дали(хотя это не так), то просто не пришли...Человеку плохо и ведь в поликлиники прекрасно знают и понимают, что это вопрос времени. И не хотят на вызовы явиться даже....Написал на сайт минздрава жалобу, куда еще можно? К главврачу есть смысл идти?
46 2662
5
1
Написать комментарий...
Ответственность за лежачих больных несут родственники. Нет лекарств, сходите и выпишите у врача. Зачем для выписки рецепта вызывать врача на дом? Он что, курьер?
Сами сходите в поликлинику за рецептами.
Я не знаю как у вас, но я сама ходила к лечащему врачу за этими обезболивающими и мне всегда он выписывал и ещё иногда сам приходил к больной.
В страховую компанию. Они быстро всех на ноги поднимают.
Напишите в инст. Лимаренко.
Рыба гниет с головы. Какое правительство, такая и медицина.
Голова - это народ. Он выбирает правительство
Давно уже никто ничего не выбирает 20 лет , рассмешили на бумаге народ власть , по факту рабы и крестьяне.
Горячая линия минздрава. Обращалась 2 раза. Ответ через 40 и 50 минут.
Ужас. Как не читаю понимаю что нафиг ни кому не нужны старики кроме родных. Отбрехиваются всеми способами от них мед учреждения.
В течении 30 дней,вам предоставят официальный ответ на вашу жалобу,теперь вам необходимо обратиться в прокуратуру,так же с письменным заявлением,поверьте,сразу попами зашевелят в вашей поликлинике
вам нужно звонить на горячую линию минздрава и срочно, иначе ответ на свое письмо вы будете ждать месяц. 67-13-00. Это телефон по вопросам оказания бесплатной медицинской помощи. Я один раз позвонила, быстро люлей навтыкали и проблема решилась. Телефон указан на сайте минздрава https://minzdrav.sakhalin.gov.ru/
Скорую вызывайте, пусть обезболит.
Скорой запрещено возить с собой такие препараты. Даже перед смертью они укол обезболивающий не сделали.
Возят такие препараты, если вы сообщаете, что необходимо обезболить. Сама лично вызывала знакомой перед смертью. Хотя целый день они родственникам отказывали. Правильно обозначайте требования вызова.
В прокуратуру , зафиксируйте все , когда звонили , кто принимал звонок , и , т далее .
В свою страховую компанию. Есть горячая линия.
Сообщение скрыто пользователями,
Не пойму, мысль здравая, а так заминусили. Понятно, что людям такой расклад не по нраву, но реальность от минусов не изменится, ибо написали Вы правду.
Мне больше интересно, что мешает ТС своими драгоценными ножками ходить в поликлинику и получать препараты за давно лежачего тяжёлого по болезни дедушку, как это обычно и делается после оформления ряда бумаг. Поорать на форуме как " нам жи обязаны" все любители, ибо трындеть - не мешки ворочать. Ну а дедушка, видимо, полежит, пока ТС на форуме переписки ведёт.
что мешает самому сходить в поликлинику? а я вам скажу : уверенность, что ему все должны! особенно, медики! они всегда всем всё должны!Сами они не имеют права ни есть, ни пить, ни ходить в туалет, не иметь выходных , не бывать в отпусках. болеть тоже не имеют права.не хватает врачей на участках? значит, должны работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.и без вариантов.меня аж подкидывает: куда ни придешь, везде тебе предоставляют работу на троечку в лучшем случае!зато ты обязан работать на 6 с плюсом по пятибальной шкале если оценивать! вот выполнила некачественно работник мфц в москве свою работу,поэтому я понесла убыток в размере несколько тысяч рублей.просто потому , что поверила ей на слово !не подстраховалась письменно.с великим трудом наорала перерасчет за пол года.а 3 месяца по закону имеют права не простить. вот как мне,например,работать с таким работником мфц,если вдруг попадется мне на моем на рабочем месте? а плевать на все минусы вот также и буду работать.аж бесят их претензии уже! сами работать не хотят, зато медиков помойкой полить каждый в первых рядах.
И главврач такой "Быстро позвать ко мне в кабинет кадровика и бухгалтера, пусть доложат вот этому хрену с горы многоуважаемому гражданину,
на сколько ставок сейчас работает ваш участковый терапевт, добровольно ли он взял себе лишний участок или нет (может, навязали из-за нехватки врачей), сколько вызовов в день входит в его норму обслуживания
!" ага. Прямо так и будет, несомненно!
Ну явно не рядовой участковый терапевт будет оправдываться, почему он по окончании рабочего дня пошел домой
Ты права. Такому терапевту, как ты только в инсте искать работу.
Иди свои тряпки стирай и не суй нос во взрослые темы
Анька, хорошему врачу в инсте не надо работать. Врач хороший может в семейном бизнесе только работать.
поломойки дают советы, где кому работать?
Анька, а докажи, что я поломойка или то что у меня отсутствует образование? Кто ты такая, что я тебе открывала свои данные? Мозги были, куриннные, а к 40годам после второй беременности усохли.
Вы врач? Такое чудо нас лечит!
Слава Богу, не нас. Она в Питере, да и не лечит она никого
Эта информация пациенту вообще до одного места.
Ну так и врачу до одного места эта переработка. Если рабочий день окончен - врач может хотеть сходить прогуляться, ей надо забрать детей, отвезти на кружки, закупиться продуктами, дома приготовить поесть, позаниматься с детьми, мужем, всех накормить, уложить.
Зачем ей задерживаться бесплатно на работе?
Зав.поликлиникой, главврач, минздрав, прокуратура- это всё сразу, одновременно и письменно, сайты есть. Текст примерно " Просим оказать помощь. Лежачий больной, врачи поликлиники НЕ приходят по вызовам..." ну и в том же духе.
1-300 к нам после звонка пришли.
Пусть родственник ходит к его терапевту и получает рецепты. Я так получаю на отца которому тоже сложно выходить из дома.
Спасибо. Не дописал, ниже ответил, что сейчас по кашлю вызывали. В любом случае, я считаю, что это свинство...Да врачи знают, что тут без вариантов, но и не приходят же! А в последний раз, когда дедушка еще ходил, врач пришел и нахамил и гадостей наговорил... Но там нас не было, сейчас уже сами вызываем и ждем.
В прокуратуру
Там статью подберут.
После Минздрава если не поможет, то в прокуратуру.
Обычно одно письмо в двух экземплярах с двумя адресами. вторая контора в копии. Так быстрее приходит понимание.
Вроде родственники могут сами сходить на приём к врачу и он выпишет новый рецепт. Точно не уверена, но что-то слышала. Узнайте. Нужны будут только все документы на эту тему
с подтверждение вашего родства.
Совершенно верно! Я так маме получаю рецепты для обезбола. Третий месяц, как мама заболела, я с терапевтом уже, как с родным человеком.
В конкретный момент обращались по кашлю...Лежачий человек, может же и пневмония быть. Так никто и не пришел. Лекарства тоже нужны. Доверенность делаем. В прошлый раз я по паспорту и снилс покупал.
Так причём здесь рецептурное обезболивающее, не поняла?
попутно их тоже хотели выписать. ибо закончились.
Конечно есть смысл обратиться к главврачу,если и это не подействует,тогда уж Минздрав
Другие темы
анонимный 73948
2 120
анонимная 53571
5 426
3 388
Ситуация такая: надо прилететь на Сахалин без обсерваций. Тесты в нашем городе платные и делают один раз в неделю, по четвергам. Ближайшая клиника, тоже занимающаяся тестами, в 300км от нас, во Владивостоке. В нашей реагенты могут быть, а может не быть и тогда задержка типо "ждите" можем только дать справку о том, что анализ в работе. Сдали сейчас, лететь на следующей неделе, а тест готов будет к концу этой недели... тоесть не трехдневной свежести, а получится недельной. Но никакой гарантии… (читать далее)
3 465
якут73
0 72
1