601661
Будьте осторожны, приобретая продукты в Реми, особенно нарезанные.
22 июля увидел у них на витрине просроченный сыр, обратился на горячую линию. На следующий день мне перезвонили, извинились и пообещали исправить ситуацию. И действительно исправили. Сыр помолодел. Сомнений в том, что это один и тот же кусочек, у меня нет, поскольку он у них единственный этой марки, плюс полностью совпадает масса.
16 1509
То есть вы все равно ходите в этот магазин и продолжаете покупать продукты с переклееными этикетками?)
А где написано, что автор покупает? Он наблюдает за вызреванием сыра в условиях близких к естественным... Потом Реми переклеит на «Сыр Чили винтажный» и повысит ещё цену как зы выдержанный
В любой теме про любой магазин будет вопрос в духе "кто-то ещё ходит в эту помойку"?
Где, где эти идеальные магазины, куда нужно ходить?
У Реми есть горячая линия?
Да, у них на сайте наверху есть номера.
Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы
Получается впервый раз они его упаковывали уже просроченным.
На самом деле получается так. Пришла новая голова сыра, а операторы не прогрузили в весы новый срок. Повсеместный косяк всех магазинов, так же как и цены которые на кассе отличаются от ценников
Чего там можно не прогрузить, если товар уже поставлен на приход, забыть нажать кнопку обмена с торговым оборудованием? Это конченым мразматиком нужно быть. А вот то что, желая всеми силами товар всё же продать, этикетки переклеиваются, и торговые сети этим грешат да же больше, чем мелкие магазины, это факт.
Недавно купила там дорогие сливки. Дома откручиваю крышку, а они не льются, вместо сливок что-то вроде творожной массы, попробовала на вкус, ещё не испортились, для крема подошло.
(Добавлено через 3 минуты)
И ещё сыр Маскарпоне нужно покупать с опаской, он у них часто испорченный, хоть и срок годности ещё не вышел.
Сливки имеют свойство «застывать» при высокой жирности.
Масса была неоднородная, как-будто начала створаживаться, ещё пару дней при температуре +2, и она скиснет.
Это да, этим делом они грешат. Как то купила у них пропавший сыр, причём дорогой. Больше сыр внарезку там не покупаю. Лучше брать в Верном. Там проходимость большая, и сыр не залеживается.
Я вообще пристрастилась брать в "Белорусском фирменном", который на Хабаровской ( про другие не скажу) . Они и разворачивают, и отрезают попробовать))
Не..белорусские продукты у меня тоже вышли из доверия
Попалась ветчина с душком.
(Добавлено через 49 секунд)
Совсем малозаметным. Только портится начала. Может и не заметили поэтому.
(Добавлено через 1 минуту)
Не в Южном.
9 944
0 116
Сегодня мы ждали автобус.На повороте на тепличный и каково же было наше удивление когда мимо нас проехали автобусы до конечной и обратно а мы бежали за ними.Изза того,что автобусы не остонавливались нам пришлось идти до остоновки карьерная.Но не все были автобусы,которые остонавливались возле поворота но там уже не было людей.Все стояли на карьерной и смотрели вслед проезжающим автобусам.Скажите пожалуста завтра на какую остоновку нам с детьми выходить.На конечную,на поворот на тепличный или на карьерную?
7 730
1
8
3 420
3 618
1