Юмор, анекдоты

Анекдоты, приколы
Тема № 1816121
3 389
3
4
Вторую неделю вся Италия гудит от новостей с Сицилии: там задержан губернатор Серджио Фургаллеоне. Выяснилось, что в юности он был правой рукой «босса боссов» итальянской мафии по кличке «Джельсомино». Ранним утром Фургаллеоне был задержан у своего особняка в Палермо и доставлен в Рим. Узнав об этом, жители Палермо поклялись выходить на митинги до тех пор, пока узник не вернется на Сицилию. Местные карабинеры отказались стрелять в народ, а прибывший на усиление отряд из Милана предпочел отправиться на городские пляжи.
Усмирить мятежный остров мог бы человек формата Адриано Челентано. Обсуждался и вариант Сильвио Берлускони – прокурор даже готов был снять с него обвинения в связи с несовершеннолетней. Но в итоге интриги в Риме и Ватикане закончились назначением Микеланджело де Готти – человека с лицом Пиноккио и с интеллектом полена. Прибыв на Сицилию, де Готти начал бравировать связями со Святым Престолом и лично с Папой, а также накормил пастой карбонара местных журналисток. Но жители провинции таких шагов не оценили: они продолжили собираться у мэрии Палермо, слушая композиции Энио Морриконе из фильма «Крестный отец». Акции поддержки сицилийцев прошли также в Калабрии и Апулии.
«Ты просишь меня служить Риму, но ты просишь без уважения», - таков общий тон комментариев сицилийцев в социальных сетях. Кризис на острове привлек внимание иностранных СМИ, в частности – канала «Раша Тудэй». Поэтому местный активист Вито Милья заявил о вмешательстве России в итальянские дела. По слухам, в ближайшее время на Сицилии последуют полицейские облавы на самых борзых капореджиме задержанного босса. Но это еще не конец истории…
3 389
3
4
Написать комментарий...
Молодец ! Поймал волну !!! Сочиняй дальше . Больше интриги , аналогий !! Красавчик ! Жду 2 том .
Откажутся, еще как откажутся.
3
Не переживайте. Наши карбиньеры не откажутся стрелять в народ, а лаже испытают удовольствие)
Другие темы
0 374
1
2
Одесса, День победы. Сидят два ветерана, вспоминают былое.
— Эх, Фима, если бы ты знал, как у меня в сорок первом болели ноги! Представляешь: война началась, а у меня в сорок первом...
— Шо ты говоришь, Сёма! А как же ты тогда дошёл до Берлина?
— Так я переобул на сорок третий и прекрасно дошёл!
0 273
3
15 1264
21
6
1 282
1
0 135
6