nytyli
Здравствуйте. Вчера купили в Эко ярмарке на Бумажной выпечку(пироги,беляши). Отдел находится от центрального входа налево третий по счету(сбоку). Продавец из братской южной страны, нахваливала свою выпечку. С виду все выглядело все красиво. На деле в беляшах начинки 10-15% от веса беляша, мясо непонятно какого животного. С пирогами та же история, но и еще начинка лук с яйцом вонючая, кислая и горькая. Выпечка не свежая, пришлось все выбросить. Меня интересует вопрос проводят ли проверку наши контролирующие организации такие точки? Отбирают ли продукцию на исследования? Думаю, что нет. Мы чуть не траванулись такой выпечкой. Больше покупать ничего не будем. Как не стыдно предпринимателям, которые занимаются изготовлением и продажей выпечки,так поганить свой бизнес. Обращаюсь ко всем, прежде, чем купить выпечку в вышеуказанной торговой точке, подумайте о своем здоровье.
18 1608
4
Такие вещи надо покупать исключительно в проверенных точках. В Южном, это "Рулада", знаю ещё пару точек, где вкусно, и понятно из чего готовят.
Беляши надо брать в Руладе, на Сахалинской
А меня интересует обратились ли вы в роспотребнадзор?
Эко ярмарка, это от слова Экология, а не от слова санитария или гастрономия. Так, что всё правильно, надо же куда-то отходы девать. Вот его Экологически чисто и перерабатывают.
Насчет непонятного животного Вы тоже зря. Вариантов экологически чистых животных всего три - крыска, собачко и котейко. Надо было купить три беляша, собрать конструктор и сразу было бы понятно что за животину замучили.
Самые вкусные пирожки в Пятиречьи.Особенно понравились с яйцом, да и другие вкусные, свежие, начинки много и тесто оболденное.В магазине . кто выпекает не знаю.Проездом берем все время.
Звоните в Роспотребнадзор
Вы очень смелы и отчаянны если так рискуете кушая то ,что там продают.
Меня интересует вопрос проводят ли проверку наши контролирующие организации такие точки?
Вы поспособствовали этому кроме как создать тему на форуме?Вернули товар,потребовали жалобную книгу,обратились в роспотребнадзор?
Сообщение удалено
Вот когда вы траванётесь, это будет зафиксировано официально, что именно вот этими беляшами-пирогами, потом напишете заявление в Роспотребнадзор, тогда может быть и что-то сдвинется. Есть ещё вариант- несёте товар назад, а продавец отказывается принять товар и вернуть деньги,- тогда тоже в РПН. Но такие продавцы, как правило, зная про возможное наказание, ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАЮТ МОЛЧА, это и в магазинах так же. Ожидать, что сейчас у кого-то из надзорных взыграет совесть и он помчится проверять тухляк на каждом втором прилавке...наивно.
Знакомые тоже там беляши взяли, а они с плесенью оказались...
Сосиски в тесте были норм.
Надо было продавцу по морде размазать
Тут не продавец виноват, а хозяева этой точки, это они заставляют реализовывать любым способом и им без разницы какого качества оставшаяся продукция, лишь бы ничего не оставалось, а иначе вычтут из з/п. Сама работала продавцом в супермаркете в гастрономе, сейчас везде так.
А вы возьмите, и помогите нашим контролирующим органам - купите выпечку за свой счёт, отнесите её органам, но не внутренним, а контролирующим, оплатите исследования выпечки, с результатами исследования обратитесь в другие контролирующие органы, которые ещё и карающие...
А почему гражданка должна проводить исследования за свой счёт? Есть контролирующие органы должны периодически проверять братьев с ближнего зарубежья, или уже повязка с дензнаков на глазах
А чё бы на самотёк дело не пускать..
А где пруфы
6 347
3 255
1 105
1 158
1
12 870