Спорт

Все о спорте
Тема № 1815736
30 5208
2
9
Обсуждение статьи:
Сергей Буренков о проверке аквапарка, подвешенных "Детях Азии" и подрезанном профспорте
https://sakhalin.info/weekly/192573/
30 5208
2
9
Лучшие ответыНаписать комментарий...
Я к тому, что кто будет платить, если эксперт скажет: "Ребят, нужно столько-то денег, чтобы переделать такие-то недочеты"? Либо подрядчик, которые строил, либо переделываем сами и выбиваем в судах?
— В этом и состоит задача экспертов, чтобы определить, кроме того, что надо делать, ещё и к какой категории это относится. Недостаток конструктива при проектировании, недостаток при производстве строительных работ или уже при эксплуатации. У нас целый год он находился в руках оператора. То есть выяснить, что произошло, и чем это по сути является. От этого будет сильно зависеть, кому будет предъявляться предложение по устранению.
Запомните эти слова!!! И в разрезе уже вот этого, посмотрите на это интервью в целом!
Уже где то мелькало, что ПСО хочет навесить все недостатки, на неудавшихся арендаторов....
Даже не мелькало, изначально говорилось, практически во всех статьях, о недоделках и не соответствии у того же Сахкома в статьях. И вот мы видим перл от официальных лиц!
А теперь подумать, если он такую пургу несет по аквапарку, что там с всем сотальным?
вангую, все это, повиснет либо на прошлых арендаторах, либо на кристалле, тоесть на бюджете! Но(!) тех кто подписал приемку этого обьекта, никоим образом не коснется.
Их судить нужно, и садить!!!! За такую приемку, а вот эти, их отмазывают если по русски
(Добавлено через 1 минуту)
Нашли кому вопросы задавать, да там скользкие сидят...
Зарплаты сахалинских спортсменов - до 500 тысяч в месяц? Значит, на трёх волейболисток сборной России 18 миллионов не нашлось? Горите в аду с такой спортивной политикой.
Уезжала молодёжь с этого острова и будет уезжать.
Интересно какой штат в министерстве?
не ужели не понятно.. прибыль профессионального спорта напрямую зависит от социально экономического состояния населения.. на данный момент в нашей стране это невозможно, пока у людей на первом плане другие проблемы ни кто не будет тратить свои деньги на спортивные шоу.. все говорят "вон в Америке".. только там не каждый может себе позволить сходить на матчи ведущих лиг. все дорого начиная от билетов, еды, атрибутики и т.д. спортивные арены на 16-20 тысяч, даже что бы посмотреть игру по телевизору или в интернете надо платить.. и это не только в Америке но и в других странах и если посмотреть, то прибыль есть только в странах с хорошим уровнем жизни.. так что у нас это пока просто не возможно и весь "профессиональный" спорт это способ освоения и хищения бюджета.. нужно начинать с нуля.. с детей,юношей, молодежи.. развивать школьные и студенческие лиги..создавать условия для этого вкладывать в объекты,(а не проводить их в убитых спортзалах) создавать программы.. в общем инвестировать.. а так это и будет просто освоение
Конечно, простые люди могут в развитых странах ездить на формулу 1, ходить, на футбол, и. тд. Покупать амуницию любимого клуба. А это миллионы $. А на Сахалине 1500, всех клубов и какую прибыль мы можем принести?
Одной этой публикации достаточно чтобы понять, - человек не на своём месте. Пора под него создать Министерство словоблудия и пустословия.
Давно известно. Антошка Зайцев после себя оставил наследство.
какое отличное умение у чиновников ла ла ла и никакой конкретики... вроде и говорит чего то, а по факту никаких выводов сделать даже не получится...
Профессиональный спорт... какие субсидии, какое финансирование??? Пусть сами зарабатывают, если могут, а если не могут, то звиняйте, давай, до свидания!
Глупцы ,чесн-слово,не одного и намека на градообразующего предприятия,развитие экономики нулевое,так зачем вы нужны такие управленцы.скоро как говорится по миру пойдем с котомкой за спиной,не, ну не вы то точно. Все ребята рыбы,нефти и газа нет,что делать будите,лес осталось выпилить.Область банкрот.Что производит область в реальности? Эффективные министерства
Да давай попросим мин спорт сделать градообразующие предприятие!
Давай, ной в другой ветке. Если нищий, сразу в гроб😂
Ты не по адресу, интервью с министром спорта, о чём ему ещё говорить
Сахалинцам просто поехать отдохнуть некуда.Практически все побережье Тунайчи котеджами застроено ,но нет туристических домиков ,чтобы приехать немного заплатить и провести день с семьей.Нет ни лодочных станций,ни слипов для спуска лодки,тропинок туристических в Корсаковском районе нет вообще.Для населения острова именно для жителей ничего не делается в плане отдыха выходного дня.
Ответы одна вода и никакой конкретики. Гнать поганой метлой
Это точно! Разговор ни о чём! Зачем нам такое министерство!😔
Буренков на фото-Фургал на минималках
Сахком,ну хватит им подсказывать идеи, чтобы красть...ДетиАзии, ВорлдСкилз, крайсвета.
Да начнется нытье и советы от икспердов по всем отраслям!)
Сообщение удалено
А вообще всех этих сокращений можно было бы запросто избежать, просто сократив расходы на наше ПСО. За последние годы в области появилось множество министерств, ведомств, агентств и прочей лабуды, на которую расходы ежегодно в сотни миллионов. При этом выхлопа от них никакого. Никакой пользы области. Разогнать их и вот сразу появились бы деньги на стройки, может даже профспорту что-то перепало бы.
Предложение автора статьи о том, чтобы финансировать в зависимости от посещаемости это такой бред. Если оценивать по этому принципу то футбол можно будет в принципе закрывать, потому что футбол изначально в проигрыше из-за нашего климата хотя бы. Как бы не рекламировали футбол, очевидно, что осенью в холод на стадионе явно будет не так приятно, как в баскетбольном зале. И результаты наших футболистов(при всем уважении к нашей молодёжи и оставшимся в команде ветеранам) вряд ли будут впечатляющими, что также не способствует массовому посещению.
При этом именно у футбола самая большая школа на острове, именно у футбола больше всего воспитанников. Но раз посещаемости нет, давайте их закроем, а оставим баскет у которого ни одного воспитанника, зато много зрителей.
Очень понравилось про дерево.Если ветки стричь -будешь получать постоянно дрова.Да....Я понял так,создаем всякого рода проекты и стрижем бабки.
встречается с министром спорта Сахалинской области
целый министр спорта на область с 480 тыс населения, я сплю? ущипните меня
по логике в той же Москве их должно быть штук 20
Был бы еще министр. Так недоразу пение.
(Добавлено через 21 секунду)
Недоразумение
"Уважаемый"министр я бы очень хотел чтоб вы рассказали людям об организации под названием ЦСП,что там творится,за,что люди получают зарплаты,причём очень хорошие,особенно руководитель который конкретное Г...,пока мы никуда не ездим и проблемы с получением зп...Очень прошу сахком написать про эту организацию,она есть,деньги выделенны не малые,а толку нет...
Какие к черту , дети Азии и горный . Тут с нефтью проблемы . Производства все убитые , советские . Откуда деньги брать .,? Скоро жрать нечего будет .
Ага в прошлом обзоре вон потребление выросло... Вы все в инете ноете что х.. бес соли доедаете
Прибавьте сюда "Край света"
Сообщение удалено
Другие темы раздела Спорт