Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1815419
119 6685
34
2
119 6685
34
2
Лучшие ответы
Сомневаюсь, что выдают маски медицинские сертифицированные 3х слойные) Скорее всего сшитые на коленях грязными руками в китайских подвалах из химической ткани от которых плавятся даже пакеты)
А до прилавочков на ручках не носят? Все, лишь бы к ним ходили заражайтесь дальше коронаминусом и выплевывайте свои прокуренные легкие в угоды коммерческим интересам "бедных" торгашей и спикулянтов.
Докатились. Раньше, чихнет человек ему - "будь здоров!" с улыбкой. А сейчас, люди кашлянуть или чихнуть боятся уже. Некоторые уже научились подавлять этот рефлекс. Только чтоб с озлобленными глазками из-под маски не встретиться.
Что вы несёте?🤤
О! Привет!. Всё скучаешь, бедолага? Троллить некого?
Да нормально вы своей шизой развлекаете 🤓
В Любимом тоже есть маски для посетителей бесплатные, но никто из этого новость не делает. А вот на базе Мира 19 масок нет нигде и купить негде!!!
сегодня не раздавали маски
Акция закончилась
А темпер мерить и на руки брызгать санитайзером? 🤔
это в их интересах маски раздавать, прибыль как-то надо делать
Что не день,так новость о Реми,вы цены меньше сделайте и люди опять пойдут, а то смешно как гордо сообщили, что раздают маски
Ага, ездила в Реми,т.к.были цены адекватные, вчера поехала,а брать нечего ,все тоже,что и Везле и цены такие же.Когда уже Экономыч откроется,одна надежда ,что там что-то....
Открылся уже.
Правда?побежала
Не поверите, но там такие же цены, а на некоторые позиции выше даже.
Сходила,Вы правы,цены такие же,можно было не ждать,у дома рядом такие же.
(Добавлено через 4 минуты)
Лук по 39,49 руб.и баклажаны по 195руб,больше ничего не глянулось
Поздно пить боржоми.. Да и цена этих копеечных тряпочек уже забита в стоимость товаров.
Отличный ход! Маски списали на себестоимость продаж, в итоге их оплатил покупатель. Средний чек больше, чем в обычном магазине.
Нужно раздавать, и заставлять людей в них ходить. Во всех общественных местах. Это дешевле чем закрывать все на карантин.
Дешевле тебя закрыть. И тебе подобных..
Закрывалка не треснет? Такие осознающие как ты за последние четыре месяца экономику страны развалили в труху. В место принятия адекватных мер по примеру Кореи, которые с успехом справляются без ущерба для экономики и людей. Больницы не справляются, людей уже ложить не куда, а вы мутанты даже элементарных мер соблюсти не можете. Не пиши чушь иди проспись, осмыслитель ПСОшный.
Смотри со страху не помри!
Так ты ещё и заботливый). Хорошо что не отрицаешь ни чего, на это ума хватило.
Я не отрицаю, потому что нет смысла. Пройдут годы. Много ужасной правды вскроется. И однажды даже самые зомбированные поймут, что их жестоко на..бали и ограбили. Вот только не у всех хватит духу признать что ошибались.
Об экономике вообще рано пока судить. Только после смены мирового лидера, станет понятно под чью дудку будут плясать остальные лидеры. Экономика переориентируется и восстановится. А если лично ваш бизнес пострадал - это ещё ни о чем не говорит. Просто что-лишнее уйдёт. Что-то более актуальное появится. Огромное количество офисных бездельников будут вынуждены искать места, где от них будет больше пользы. Это своего рода "чистка".
А в больницах идёт своя игра. Искуственно раздутая "пандемия" очень выгодна гл.врачам.
Вот вы вроде не дурак, а простой вещи не понимаете. Там где проходят многомиллиардные денежные потоки (на дез.ср., маски, страховки и пр.) там мировое и мелкое правительство ни перед чем не остановится. Ни чем не погнушается.
Лучше чем по 100 р покупать! Унижение какое то
Эконом
Цена маски вбита в продукцию ,а то размечтались бесплатно
Цены в Реми меньше, чем в других магазинах
не факт
Сегодня была , НИКТО НИ КОМУ ничего не давал, просто реклама.
Закончились наверное
Интересные люди у нас. "Стоимость маски заложена в цену товара". Это удивительно? Нет, блин, Реми занимался благотворительностью и продавал по себестоимости товар с учётом транспортных. Это обычная рыночная экономика. Уверен, что деньги, выделенные на маски, идут с дохода магазина, а не с повторным поднятием цены. Люди, которые ходят в бани, за воду отдельно платят? Наверное нет, потому что изначально она вложена в стоимость аренды Начнёшь раздавать продукты бесплатно, народ начнет требовать ещё доплачивать
У нас стоимость всего заложена в товар, и ни кого это не волнует, а тут за маски беспокоится начали. Посчитайте стоимость гречки на материке и у нас, вычтите стоимость транспортных расходов и удивитесь сколько она должна стоить. И так по всем видам товаров наценка космическая, а тут маски в цене товара дорого)))).
Зато в сити моле в магазин адидас по одному запускают в кари в сити моле невозсожно просто находиться,не говоря уже о маске,не вытяжек,не кондиционеров,ужас просто. на технике половина продавцов и покупателей без масок. В кафе,барах,столовых,ресторанах,клубах все без масок,зато в магазинах все в масках должны ходить. Так где логика? Что там толпа,что там. Высасываете из пальца свой коронавирус и все. Деньги выделяют,а куда их сунешь,если роста нет,вот и преписываете. 60 человек заболело из них 30 с орви,вы нормальные вообще? какого фига вы пишите орви,если речь идет о ковиде? Перестраховываетесь значит,вот и все. Если бы шел такой рост заболевших,как вы пишите,уже весь остров вы болел. Не делайте из людей дураков.
Тоже интересует вопрос - почему в кафе можно сидеть без маски, а в магазине без нее не ослудивают? Причем зашла вчера в хозяйственный утром, покупателей не было ни одного, одна продавец в маске, у второй маска на ухе висит и она чай пьет, но мне не продали пару рабочих перчаток. Ну да бог с нами, есть другие магазины, где продают.
Сообщение удалено
Другие не верят в вирус и нарочно бойкотируют необходимые меры безопасности.
Что за глупые выводы? Я знаю что вирус есть, а также знаю, что он легко пройдет через тряпочку "защитную" маску.
Это все равно что назвать человека, не верящего в лечение СПИДа подорожником, не верящим в существование самого СПИДа.
А я не хочу поддерживать сверхприбыли масочных магнатов
Конечно вирус пройдет, т.к. размер вируса в 5 раз меньше ячейки маски. Но сама частица вируса отдельно не вылетает из человека, а с каплями и частицами слюны , которую и удерживает маска. Вы сами можете быть без симптомов, при этом после прогулки по магазинам заразить десяток, другой народу.
(Добавлено через 58 секунд)
Маски сейчас отвратные, это мягко сказано. Достал старую маску она в два раза толще.
Хватит рассуждать о слюнях. Противно уже. Слюни, анализы, мазки... Тьфу!.. Люди, что у вас в головах? Бросьте сокрушаться по поводу толщины и качества своего намордника. Вы на фигне зациклены. Пора уже научится мыслить глобально и видеть "эпидемию" с разных ракурсов и с высоты, а не только со своего лично обиженного и негодующего.
Брезгливые люди опаснее больных. Они опасны и для себя и для окружающих и для всего человечества. Потому что не осознают, что они - часть природы.
Ты там каким сильно действующим балуешься? Бросай, до добра не доведёт.
Какой ядреный бред 😎
Часть природы - это не про вас, простите.
У вас жесткий опохмел 🤓
Я даже слов таких не знаю... У меня нет потребности в алкоголе. А у вас, судя по изложенной мысли и лексикону - есть потребность. И частенько. Будьте здоровы!
Мм без допинга так колбасит ?😁 прелестно
Буду рядом... зайду маску возьму🤣🤣🤣
Не забудь! 🤣
Могу и для вас одну захватить🤣
Спасибо 👍😂
Спасибо то много😁
Интересный у нас народ. В Реми коронавирус ходит, а они всё равно идут.
А где он не ходит?
Ое вообще нигде не ходит
(Добавлено через 11 секунд)
*он
Ну конечно же это реклама. Но с другой стороны не всегда реклама=плохо. Хорошо же когда раздают бесплатно. Хотя как бесплатно? Маска уже заложена в стоимости продуктов. Но все равно лучше, чем за 100 рублей покупать.
Бесплатно!? не смешите, стоимость этих масок раскидана на товар.
конкретно в какой товар включили стоимость этих масок?
В любой можно раскидать, конкретики нет и не будет, всё делается на усмотрения выше стоящего руководства.
"Гибкая система" скидок - тоже лохотрон. В отношениях торгаша и покупателя, выигрывает только торгаш.
глупый вопрос
Побывала вчера впервые в Реми, мне понравился. Ассортимент большой, очень удобная расстановка товара.
Класс что есть парковка крытая, в дождь с детьми очень удобно!
(Добавлено через 1 минуту)
Забыла, маски не давали вчера. Со своими шли.
если вы идете со своими - то зачем вам давать? дают тем кто без маски
А нам и не нужно было, понятно же. Если сказала не давали, не значило, что только нам.
Так интересно... По мне так реклама. Реми находится на цокольном этаже торгового центра "Мега Берёзка", где ещё на Центральном входе в здание висит табличка, что без масок не обслуживают и стоит охранник, который не пропускает без маски.
Да, и возможно на эту рекламу они потратили больше, чем на маски, которые раздают.
реклама? да не может быть!!
На правах рекламы
принципиально не ношу маску. ибо руководитель администрации области ее игнорит. ничем не хуже- у меня тоже две руки две ноги и голова с глазами и ушами.
если в лавке отказываются продать товар спокойно иду к соседям- конкуренция великая сила. приказ о масочном режиме не имеет юридической силы. на сайте администрации он выложен без подписи- значит не является законным вступившим в силу.
Солидарна!
Тоже так делаю. Мое личное дело, где мне тратить свои деньги. Не хожу туда, где как овчарки кидаются, когда без маски.
Да чтоб им всем разориться нафиг!!! Этим супермаркетам. Есть магазины с адекватными продавцами, туда хожу.
Точно такая же позиция. Поскольку я несу деньги в магазин, а не наоборот, исполнять трюки с надеванием маски на кассе не собираюсь.
Отлично, буду ездить в реми
А те ,кто ничего не купил, забирают потом?
Нет, просто бьют
Ахах)
Ну хоть так
Бесплатный только сыр в мышеловке, а тут всё заложено в цену товаров.
маска около рубля в опте у крупных игроков. пакет майка примерно также
Курочка по зернышку клюёт.
Копейка к копейке.
Копейка рубль бережёт.
И ещё много разных есть пословиц и поговорок в русском языке на этот счёт.
всю жизнь в продажах работаю. и никогда перчатки бумагу и пакеты не забивал в себестой. хотя по экономике у меня 5 твердая. мбп и в африке мбп .даже если на них уходят миллионы.
ну если товар после выхода этой новости подорожал - то соглашусь с вами, а если не подорожал, то цена масок, конечно, все еще в нем, но в данном случае это владелец бизнеса предоставляет маски из своей прибыли
Повторяю, бесплатный сыр только в мышеловке.
тоже об этом подумал =|
Все заложено, даже эта реклама
Верно
Тоже самое хотел написать 👍
Респект и уважуха... к И в Экономе мне предложили бесплатную маску. Везде должны быть маски бесплатными. В Хабаре полиция бесплатно раздает протестующим... Энтож маска... Не Айфон бесплатный... Маска... Кусок тряпки по сути...
И по хорошему так должно было быть везде,государство должно было обеспечивать населения масками и бизнес дабы не нести потери в продажах.Из-за такого отношения ношение маски превратилось не для защиты от вируса,а дабы купить себе еды,а сколько раз она надевалась государству и бизнесу по барабану,о безопасности речи никакой может не идти.
Магазины должны выдавать маски как в "Экономе", маска и антисептиком руки обрабатывают. А то заходишь в другие магазины чтоб совершить покупку и маску покупаешь. Как в ДНС платные пакеты руководству не стыдно?
А почему они должны быть бесплатными?
Не, ну ладно чёрные пакеты. А то с их фирменными принтами. Они мне ещё доплачивать должны, что я по городу его несу, их магаз рекламирую)
Носите свой пакет или требуйте оплату за рекламу
А где пакеты бесплатные?
в оушнбире
В магазине "СПЕЦОДЕЖДА" на Лермонтова 66, покупали там костюм кмф, выдали и маску бесплатно и костюм упаковали в пакет совершенно бесплатно.
Везде так должно быть!!!
Нефиг! Если отношение к людям (даже без симптомов) как к прокаженным, то вообще бойкотировать такие общественные места. Пусть разоряются. Мож,поумнеют..
Однажды этот маскарад всех ТАК достанет! Что кое-кому мало не покажется..
Судя по картинке как выдают маски - безопасность на страже
Загрузить ещё