Почему на всех стоянках , все автомобили со скрученными пробегами??? Смотришь на ней 60 тысяч, а начинаешь пробивать по статистике (аукционному листу) , а там 160 тысяч и привезена с севера Японии с результатами коррозии.
Авто, Мото
Неисправности, запчасти, сервис, страхование

181
7289
7

ТЛК 200 в 17г стоил 5-5,5р, сейчас они стоят 5-6р
Так же и с Прадо, так же и с любой нормальной машиной, купленной новой и с одним хозяином (уазы, тазы, китайцы не в счёт)

Микрософт
что тебе самому мешает мониторить аукционники и просто скидывать номер лота?
могут скрутить и в японии(100% гарантии тебе не кто не даст), но еще хуже когда уже скрученный еще раз скручивают уже у нас....
я себе привозил авто с пробегом 24т. и он действительно был таким, так как еще заводская пленка сохранилась местами...

Жаль просто этих людей иохота наказать этих барыг
ты работаешь на работе ради идеи или ты просишь оплату за нее? почему другие должны вести себя по другому?
хочешь что то изменить, начни с себя, начни помогать покупать людям тачки, подкинь деньжат, окажи консультативную помощь, помоги провети диагностику, почему ты сидишь и ждешь когда этим начнут заниматься другие, например те же продаваны авто?
Но есть люди которые не понимают этого и идут покупать на стоянки
за что его наказывать? за то что голодные чайки хотят авто но платить не хотят?
пробег - это не определение состояния авто, оно лишь косвенно может указывать на его состояние, авто с пробегом в 1 км может быть убитое в хлам, посмотри ютуб где счастливые обладатели не могут покинуть территорию дилера...
покупатель приходит на стоянку и смотрит что покупает, если он не понимает, не разбирается в авто, то это не вина продавца
покупатель покупает авто в том состоянии в котором оно стоит на стоянке, и если там целое ветровое стекло и на месте колеса это не говорит о том что авто с минимальным пробегом и не разу не было в аварии, если хочешь идеальное авто идешь в салон за новым, хочешь сэкономить идешь на стоянку и выбираешь из того что есть, но тебе не кто там не запрещает проверить авто, продавец не когда не скажет ВСЕЙ правды!
P.S. Я не оправдываю скручивание пробега, предоставления фальшивых аукциоников, введение в заблуждение, я говорю про то что люди не в состоянии платить за хорошее авто, и хотят халявы в виде сладкого ценника и отрицательного пробега, поэтому они создают спрос на то предложение которое предлагается, если люди этого не понимают, то они тупы, а тупость в жалости не нуждается.
покупатель приходит на стоянку и смотрит что покупает, если он не понимает, не разбирается в авто, то это не вина продавца
Если продавец укажет реальный пробег и оставит тот же ценник - авто не купят, потому что люди хотят верить в сказку, они найдут того человека который на это же авто укажет пробег в два раза ниже и купят у него за туже цену...
Нету у людей денег на вкусное мороженное, поэтому они рады покупать снег если продавец пообещает им что это сливочный пломбир

Когда меня просят поучаствовать в выборе авто, я подхожу к продавцу и прямо говорю - давай не будем тратит не твое не мое время, ты мне говоришь правду про пробег, состояние и на сколько готов подвинутся, если нас это устроит мы заберем авто, нет то пойдем дальше... и как правило говорят реальный пробег, реальное состояние в котором привозилась авто, оценка аукциона...
Правда в семье не без урода, встречаются и те которые врут до последнего...
просто при покупке дорогостоящей техники, надо подходить ответственно, я не понимаю тех кто купил, а потом плачет что купил омно, плачет что его обманули, но на мой вопрос почему он поверил васе со стоянке, а мне(которого знает не первый год) не верит что я бухал вчера с марсианами?! просто хлопает ушами

+японской стороны
+доставка по японии
+доставка морем
+пол лямя растаможка, где ты деньги за простотак отдаешь
+таможенное оформление
+интерес местных кто те тачку везет
я стоянщиков-барыг не оправдываю, я просто вижу как людская тупость формирует рынок, вы создаете спрос сами, а потом жалуетесь на предложение

Раздел Авто, Мото

Завтра будет день жестянщика. Будьте аккуратными на дорогах.
9
930
1

Вечер добрый, от чего может дергаться тачка на 1500 оборотах при равномерной езде? На всех передачах? Что сделано:
1) Проверено на подсос воздуха - нигде нет
2) По компу ошибок никаких нет
3) Свечи заменены… (читать далее)
1) Проверено на подсос воздуха - нигде нет
2) По компу ошибок никаких нет
3) Свечи заменены… (читать далее)
37
742

Знающие может подскажут где у нас можно поменять (почистить) фильтр на акпп тлк 100
10
397

Здравствуйте, покупаю машину на стоянке, страховку можно без номеров сделать?
9
545

ув. автолюбители! Может кто что посоветует? Nissan wingroad 2002г. Завела с пульта, сели в машину, проехали пару метров, начала троить и в итоге заглохла. На холостых оборотах все нормально, чуть поддаешь газу - начинает троить и глохнет. Заменили топлевный фильтр и насос, эффекта ноль.
16
862