Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1815398
17 9703
17 9703
Написать комментарий...
Бардак,что в области,что в государстве.
А теперь я расскажу,как делают вообще в принципе диагностику даже с пневмонией. Чуть больше двух месяцев назад мою бабушку увезли в больницу в хирургию (не Южно-Сахалинск) с гематомой (лопнул сосуд, бабушка лежачая, по сему имело такие последствия). Бабушка хоть и лежачая, но поднимала руки-ноги, поворачивалась на бок, сидела, ела сама,разговаривала. Т.к.в больницах был "карантин", то нас к бабушке не пускали, в то время как ходячие больные шарахались спокойно на улицу. Через две недели после госпитализации бабушку обещали выписать, пришли майские праздники, не выписали. Мы забеспокоились,в больнице врача не было, сестра сообщила, что у бабушки сильный жидкий стул и температура. На след.день застали врача, который сообщил о подозрении на пневмонию и инсульт! ПОДОЗРЕНИЕ. Пожилой человек лежал ТРИ дня с ПОДОЗРЕНИЕМ, в условиях стационара, пока врачи гасились на праздниках. На тот момент как выяснилось она была уже без сознания, и продолжала ледать в хирургии. После того, как мы поехали к более высшим лицам,ей поставили диагноз и перевели в реанимацию (только смысла уже в этом не было).
Вот так человек, лежа в стационаре,при наличии аппарата КТ, приехав туда живым и относительно бодрым умер без диагностики хотя бы на пневмонию. А вам ра коронавиру подавай анализы, ну.
Все очень просто, неужели непонятно???? Во-первых нет медицинских мощностей, чтобы принять всех заболевших. Во-вторых статистика. Вот и создают условия для естественного отбора, кто сам переболеет- молодец, тяжелых примут в больницу. А то что на острове реальная неконтролируемая пандемия это пофиг. Судят по статистике!!!!
А что изменилось мазки бесплатные были в поликлинике как и рентген, или терапевты кончились
Я был в больнице в области, обнаружили у одного больного ковид,взяли мазки у всех,у меня результат положительный,отправили всех по домам,ни какого предписания ни лечения не дали,уехал домой и как жил, так и живу дальше,ни кому я не нужен работаю.
Зато премии давали врачам 😂
В третий раз уже пишу, что в поликлиниках не врачи. А подобие на врачей. Двоечники! Нет специалистов адекватных.
Зато министр теперь на повышение пошел...
Врачам действительно наплевать!мой муж потерял вкус и запах,сдал мазок на корону,пока ждали результаты начал кашлять.решили сделать рентген лёгких,а его не приняли дабы мало симптомов.Просто нет слов! Хотели узнать результаты,сказали позвонить,позвонили а там пожарная служба,в итоге муж уже переболел
Обязательно сделайте КТ. Симптомы вы может и вылечили но проблема с лёгкими может остаться, если она есть. У меня когда делали было пораженее лёгких 25%, хотя кашля даже небыло. И врач выписала рецепт на антибиотики.
Врачи нормальные, просто министерство и лепортаменты здравоохранения не работают, не анализируется ход лечения, кому что помогает, протокол лечения это арбидол и грипферон хотя уже всем известно, что эти препараты мало эфективны вообщем пока министерство не заработает толку не будет, а Ющук просто бросил войска в тяжёлый момент и перешёл на более легкую работу но высокооплачиваемо там вскопано делать нечего ненадо
У нас на Сахалине наверное всем врачам наплевать на больных, у нас больше года лежит порализованый дедушка, поднялась температура вызвал скорую помощь преехли сделали укол, вызывали терапевта на дом, приехал посмотрел все в порядке, через 3 дня опять токая ситуация приехала скорая, сделала укол сказала завтра придёт терапевт вот уже третий день идёт это у нас в городе Анива и не кто не наводит порядок, может новый министр будет работать.
На пожилых все равно всем, если трясти не будешь. Они этого даже не скрывают,как то скорая примерно по телефону таки сказала (давно правда), когда бабушке вызывала.
Не врачам наплевать на больных, а властям наплевать на тех и других.
Это не "как ОРВИ", это и есть ОРВИ! Хотя бы энциклопедию бы почитали для разнообразия.
ОРВИ это когда кашель,насморк, температура ,а у меня ничего нет,а мазок положительный и нет у нас в поликлинике терапевта,одни уборщицы и заведующий,
А сколько вирусов ОРВИ существует в природе если я не ошибаюсь где-то около 200
Около 200 только циркулируют в человеческой популяции на регулярной основе, а так их наверняка больше, просто они еще не прошли межвидовой барьер
(Добавлено через 44 секунды)
ковид нынешний преодолел этот барьер, как и те 200 вирусов
Другие темы раздела Новости Сахалина
69 5736
3
14
1 359
11 3941
8 1282
4 1296
5