Сетевые раскопки

Интересные ссылки, находки в Сети
Тема № 1814982
13 1665
3
13 1665
3
Краб и андреевский флаг.
Андреева, решила закусить.
На рынке приглядела краба за 500рублей.
Тот кто продал его таких огрёб люлей.
А зад его стал в виде флага.
Да, рифмы нет, но ты и не взыщи.
Краб должен стоить тысячи.
Это же реально браконьерский краб на свежем воздухе тухнет,как можно его вообще покупать.Позор губернатору который хвастает самкой краба которую вообще НЕЛЬЗЯ ВЫЛАВЛИВАТЬ они торгуют как за здрасте. Люди идут на преступление от того что нет работы,еще один позор губернатору от того что не думает о создание рабочих мест,легализации браконьерства с которого можно иметь прибыль не крыше Взморья а казне области. Позор губернатору который держит такой штат взяточников в правоохранительных органах,тек кто крышует нелегальный ,крабовый бизнес и на Еланском и в Охотском и т.д. рыбные рынки.Смотри в профиле "ТЦ Луч" торговля крабом самки ,как так?
лимаренщина...
Своим - Всё !
Нелояльным - Закон !
пусть дадут контакты продавана, по 500 рублей за краба заберу весь лоток
Света ее звать
Вот чешит тетка, там нет таких цен. Видимо узнала или возможно представились ,,известные личности,, вот и цена такая.
Жалко самочек. Выходит НЕЛЬЗЯ! но если очень хочется , то можно? Вот же блин.!
Ну и чем занимается новый начальник ПУБО ФСБ по Сахалинской области, оклады сотни рублей, личного состава достаточно, катера есть, всё есть всем обеспечены, а самок продают в открытую, вы там пограничники доблесть ВС ни чего не попутали, куда Сахалинская 42 смотрит?
Они в теме.
Чтоб стаканчиками пластиковыми не кидались. И язык за зубами держали.
их явно привезли на заранее оговоренную точку, к подставным торгашам.
Самками 🦀в открытую торгуют
Скоро всё вырежут 🤦🏻‍♂️
10 800
1
4
3 471
В Москве уроженцы Туркменистана и, неожиданно, России, устроили драку из-за земельного спора. Нет, они делили не бытовку или огород, всё гораздо серьёзнее – русский с туркменом поругались из-за конфликта почти полуторавековой давности. Победил туркмен .
Порядка 20 человек собрались вечером 3 мая на Нижегородской улице в Москве. Люди громко шумели и ругались, – это был исторический спор. Ругались о землях, которые присоединила к России Екатерина Великая. Чьи они – туркменские или русские? Решили биться.
И… (читать далее)
13 870
1 267
0 194
1
2