Телекоммуникации

Интернет, cотовая связь, cети, операторы, тарифы
Тема № 1814965
12 1263
14
здравствуйте) был найден телефон Хонор в районе детского сада Полянка. отнесла его на Хабаровскую 67 - стол находок) Может кто то его ищет..
12 1263
14
у нас есть стол находок?
вы в объявления скиньте.
Спасибо за подсказку)
а я родственников обзванивал, если не заблокирован или ждал пока на него позвонят
Ну вот ,если хозяин не найдется. Можете себе забрать по закону )))
Через полгода по закону, можно себе оставить.
А на него так никто и не позвонил?
Телефон на пороле, я симку на свой телефон вставила, думала, что может какие контакты есть для связи. Но написано было, что сим карта не активна. Может ее заблокировали уже..
Я давно тоже телефон нашла, пришла домой зарядила, он на пароле был, никто не звонил, симку тоже в другой телефон вставила и тоже никаких контактов, может тоже заблокирована была. Отдала его знакомому он что-то с ним сделал, прошил или перепрошил, короче оставил себе, а последний вызов говорил, что пол года назад был. Это он всю зиму в снегу пролежал и с телефоном ничего не стало.
(Добавлено через 4 минуты)
Фото пару, штук. Наверное он был недавно приобретён.
Блин!:А я один раз оставил там где нашёл не зная,чё можно так сделать.. Спасибо!
Вы молодец, все правильно сделали
Какая Вы молодец! Поднимаю тему.
Друзья, подскажите, как избавиться от навязчивых звонков от "ведущего специалиста", который где-то там осуществляет какой-то приём... Может как-то через мобильных операторов на него можно воздействовать? Ну, ё-моё, реально, этот спам уже достал! В черном списке уже порядка 30 номеров этого деятеля, но каждый день по нескольку новых звонков, и каждый раз с новых номеров... Что за "ч*удак" там принимает, и почему мобильные операторы позволяют ему такое навязчивое поведение?!
27 1293
12
14 649
1
1 280
2 277
25 1189