Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
В Белоруссии произошли столкновения демонстрантов с белорусскими карательными органами. Градус накала противостояния власти и общества у наших соседей растет. Похоже, у Лукашенко действительно больше нет выбора. Он вынужден реализовать жесткий сценарий подавления гражданских выступлений. Интересно мнение форумчан о событиях в одном из последних союзников нынешнего российского режима.
https://www.youtube.com/watch?v=eyxKz_ro_7A
4 273
2
3
Написать комментарий...
Большие бУзы, или бузения, начинаются обычно после первых выстрелов.
Потом всё идет уже лавинообразно.
И ситуация такая, что если выстрелишь, то всех перевешают, практически без суда.
Все это понимают. Обе стороны прекрасно осведомлены.
Либо, туда сунется наш гарант.
Ну человек на шестой президентский срок идёт, конечно люди устали от него.
Тем более всех конкурентов он пересажал.
Я так понимаю, у Лукашенко рейтинг очень очень маленький, раз запретили все социальные опросы проводить. В интернет опросах на сколько я знаю его рейтинг всего 1.5-3 %.
Думаю, у них там будет очень горячий август. Надеюсь, что белорусы своего добьются.
Другие темы
если бы было как в Беларусии, я бы проголосовал бы за обнулёнуша, без друзей олигархов, без распила бюджета, и это заметьте без нефтянного золотого дождя который пролился на Россию, я думаю если бы столько бабла вылелось Батьку, то Беларусь бы была раем на земле, хоть 26 хоть 106 пусть правит https://yandex.ru/search/touch/?text=%D1...BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F
7 208
5
5
В качестве спонсорской помощи Гизьме и Гасконцу предлагаю им информацию об очередном техническом прогрессе в России:
Специалисты Омского НИИ приборостроения получили патент на лопату с улучшенными характеристиками.Запатентованный Яковом Перцелем и Михаилом Агарковым инструмент позволяет затрачивать меньше усилий на работу. Инновационная лопата имеет тулейку с ребром жесткости, вогнутость полотна составляет 20-25 миллиметров, что снижает физические усилия при копке земли.
https://lenta.ru/news/2020/06/23/lopata/
8 225
4
1
Любителям СССР - https://www.youtube.com/watch?v=KeRl2ugT30w
1987 год. Время тотального дефицита и глубочайшего кризиса системы советского сервиса.
В кадре — очереди за одеждой и продуктами, хамство продавцов и швейцаров. Показательна фраза администратора продовольственного магазина, который вышел к съемочной группе с целью запретить съемки в магазине. Причина запрета такова: «Ну, я же не знаю, а может вы иностранцы?»
Фильм — наблюдение без закадрового текста. Точный документ… (читать далее)
270 1784
6
32
Отдельные участники форума считают, что воровство и коррупция это непременные спутники капитализма. Они заявляют, что только коммунистическим СССР был "райским островом" законности и справедливости.
Предлагаю их вниманию тему: Воры-большевики. "Золотые" паровозы или как Ильич, Давидыча покрывал.
https://www.politforums.net/monarch/1373531124.html
Вам эта вся история с «инвесторами», «золотыми паровозами», «7 %» и другими экономическими чудесами ничего из новейшей истории России-СССР не напоминает?
60 392
2
8
Мэр Якутска Сардана Авксентьева считает, что подвергается информационным атакам после голосования против поправок в Конституцию РФ, передаёт корреспондент ИА Regnum.
«Некоторые сайты день за днём продолжают передергивать факты. Да, я может и не самый лучший мэр в истории нашего города, но уж точно не самый худший, как пытаются обрисовать. Беспрецедентная ложь полилась на меня после голосования по Конституции. Это было ожидаемо. Не удивлюсь, если ещё и какое-нибудь уголовное дело заведут. Ничего, как… (читать далее)
16 510
10
6