Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
Тема № 1814538
11 1062
15
Даже не знаю в какой раздел писать. Кто оформлял цифровые пропуска?Мне нужно привезти тетю с Приморья.Я оказывается это сделать не могу .Т,к оказывается племянница это не родственник. Хорошо. Есть моя мама ее сестра. Заказываем пропуск от мамы. НО еще надо доказать что они родные сестры.В аэропорту Южно-сахалинска показать документы , доказывающие их родство. Одной 85лет, другой 70. Свидетельство о рождении не сохранились. Слава богу есть трудовые книжки с девичьими фамилиями.Такое чувство, что тетка едет на свидание в тюрьму. Друзья прилететь не смогут, они же не родственники.А если бы мама у меня не жила на Сахалине, был бы тупик.Тетка нуждается в уходе после операции, поэтому везем ее к себе.Я просто в шоке. Никакой свободы. Зато на путину едут пачками.Я за то, чтоб остров был закрыт, но сделать надо все по человечески.
11 1062
15
Действительно, бред какой-то и издевательство! Была раньше область закрытой, так и оставалась бы!
Сегодня видела(где-то бегущей строкой) , что в России с 15 июля отменяется обсервация. Вроде я так поняла. Если что не так, не ругайте.
для приезжающих из-за рубежа
Издевательство
Делаете цифровой пропуск и справку на ковид. И ваша тётя беспрепятственно прилетит. Надумали, накрутили. Все на много проще.
Если будет справка об отсутствии ковид, то зачем нужен "цифровой пропуск"??
СО справкой проблем не будет.Ничего не накрутила. Мне отказали в пропуске т.к.я племянница.Сейчас заказали от мамы. Ждем и готовим документы доказывающие родство.Вот только зачем? Разве не достаточно вызова и справки?
Достаточно.
В аэропорту никто и ничего не будет проверять
уже из-за границы планируют отменить 14-ти дневный карантин,так как сдерживать уже все равно что воду в решете носить, а у нас все фишкуют
у нас в городской думе ушли карантин)
Зато всем остальным перестали делать тесты (в тубике с симптомами), наверное дума всю статистику на неделю набрала уже)))
3 350
2
8 1508
7 751
1
10
68 3309
46
1
8 791