Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Всем привет! Угостили свежим терпугом, закинул в морозилку, а после планирую засолить. Поделитесь рецептами люди добрые.
4 782
Написать комментарий...
Солила как то в тузлуке как селедку, получился дряблый как тряпка
три четыре штуки в мед после полного растворения по 1-2 ложки утром на завтрак .
(Добавлено через 1 минуту)
Ахаха ошибся показалось ТРЕПАНГОМ
Улыбнуло
А вдруг это по фрейду , может стоит попробовать рецептик
Другие темы
21 1158
2
119 3294
Совсем недавно было написано, что у нас в области много заготовлено картофеля. И вдруг на прилавках появился картофель из Египта по 200 рублей за килограмм. А наша исчезла. Это не коррупция ли? Везти популярный овощ из Египта, затоварить им прилавки. А свой придерживать, пока поставщик не обогатится за наш счёт. Где же сахалинская картошка? Нельзя ли получить ответ на этот простой вопрос?
141 3646
27
11
А может продукты, пожаренные в чугунной сковородке не будут выглядеть хуже, чем приготовленные в сковороде с тефлоновым покрытием- подумал я и приготовил сегодня утром курочку, точнее поджарил.
И чего я зациклился на этих тефлоновых дивайсах? Перекаливать их нельзя- будет вред здоровью. А значит сильной прожарки не получится. Жаришь и думаешь- как бы не перегреть этот непригарающий слой.Вспомнилось, как китайцы жарят: быстро и на горячем масле.
Так что, приготовленные сегодня на чугунной блинной сковородке… (читать далее)
67 2177
10
98 3214
3
1